martes, 28 de julio de 2009

Rellenos para bombones de chocolate
Cookilicious
ww.cookilicious.net
2234-3319 / 2253-2905
Relleno de Piña
Ingredientes
  • 4 Tazas de piña picada en cuadritos finos
  • 3 1/3 Tazas de azúcar
  • Leche pinito, la necesaria
  • Pasta de cacao #117, la necesaria
Preparación
Hierva un rato la piña sola hasta casi secarla. En ese punto se le agrega el azúcar y se deja que cocine moviendo de vez en cuando hasta secar por completo su líquido y que quede espesa como jalea. Deje enfriar y agregue la leche pinito hasta formar una pasta manejable. Ralle pasta de cacao #117 y derrita unos 2 ó 3 minutos en microondas. Mueva hasta hacerla líquida.
Relleno de Ciruelas y Nueces
Ingredientes
  • 2 Tazas de galletas Maria molidas o picado fino
  • 1 Taza de ciruelas picadas
  • 1/2 Taza nueces picadas
  • ½ Taza de leche condensada
  • 2 Cucharadas jugo de limón
  • Sirope Karo, el necesario para amarrar
Mezcle todos los ingredientes hasta formar una pasta.
Relleno de Pasta de Trufas
Ingredientes
  • 1 Lata de leche condensada
  • 4 cucharaditas de café en polvo
  • 300 gramos galleta Maria molida (16 paquetes)
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 cucharadas de ron
  • ½ Taza de cacao en polvo
Mezclar todos los ingredientes de este grupo hasta formar una pasta manejable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario