martes, 28 de julio de 2009

Aritos de cebolla

Rita De Tomás
Tels: 22215-1057 / 8336-8006
email: ritin25@hotmail.com

Suficiente aceite Canola para freír
Salsa Cajún (a continuación)
2 cebollas grandes partidas en rodajas gruesas y separadas en aros
1 taza de leche agria
2 ¼ tazas de harina mágica
1 taza de cerveza sin alcohol
2 huevos

Ponga los aros de cebolla en la leche agria durante ½ hora. Escúrralos y cúbralos con ¼ taza de harina mágica.

Caliente el aceite a una temperatura de 375º F. Prepare la Salsa Cajún.

Mezcle las restantes 2 tazas de harina mágica con la cerveza y los huevos. Si queda muy espesa agregue un poco más de cerveza de cucharada en cucharada, hasta obtener la consistencia deseada. Pase los aros por esta mezcla y escurra el excedente.

Fríalos como por 2 minutos dándoles vuelta 1 vez. Póngalos a escurrir sobre toallas absorbentes. Sírvalos calientes con la Salsa Cajún. (Rinde 5 porciones).

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