Porciones: 18
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 22 minutos
Ingredientes
1/2 taza de cacao | 1/4 cucharadita de sal |
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 350 grados F.
2. Combina el cacao y el agua hirviendo, bate hasta que estén mezclados. Reserva.
3. Combina la harina, SPLENDA® Mezcla de Azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón para mezclar grande. Corta la mantequilla en la mezcla de harina con un tenedor o un cortador de masa hasta que esté desmoronada. (Este procedimiento puede hacerse con una batidora a la velocidad más baja. Cubre el tazón de mezclar con un paño de cocina limpio para evitar las salpicaduras).
4. Combina los huevos, la leche, la mezcla de cacao y la vainilla en un tazón para mezclar pequeño; agrega 1/3 de la mezcla de huevo a la mezcla de harina. Bate a velocidad baja en una batidora eléctrica hasta que se mezcle. Bate a velocidad media durante 30 segundos o hasta que la mezcla esté homogénea, detén el proceso para limpiar las paredes del tazón. Repite el procedimiento 2 veces.
5. Coloca la mezcla en moldes para muffin forrados con papel.
6. Hornea 22 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, el palillo salga limpio. Retíralos del molde; enfríalos completamente en una rejilla. Espolvoréalos con azúcar en polvo o glaséalos con un rico glaseado de chocolate.
Nota: Tamaño por porción: 1 pastelito