jueves, 17 de septiembre de 2009

Coffeecake de Melocotones y Crema
Chef Rebecca B de Metger
Ingredientes:

  • 1 ½ barra de margarina NUMAR TASTE…. EL SABOR DE VIVIR
  • 1 1/3 azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ cucharadita esencia de almendra
  • 2 tazas de harina
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de melocotones cortados en gajitos
  • ¾ taza de crema dulce

Relleno y cobertura:
Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • ½ taza de tapa de dulce granulado
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 2/3 taza de almendras fileteadas
  • ¾ de barra de margarina NUMAR TASTE… EL SABOR DE VIVIR

Para preparar esta exquisita receta necesita: Mezclar la harina, tapa de dulce, sal, canela y almendras. Agregar la NUMAR a temperatura ambiente hasta formar boronas.

Almíbar de café:
Ingredientes:

  • 1/3 taza de agua
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 3 cuchardas de Kahlúa o licor de café

Hervir agua con azúcar e incorporar el café. Refrescar y al armar el queque mojar cada biscuit de almendra con el almíbar de café.

German Chocolate Cake(bobby fay)

Ingredientes
Capas de la torta:

* 4 oz de chocolate de panadería (se recomienda: alemán Baker's Sweet Chocolate)
* 1 / 2 taza de agua
* 2 tazas de harina para pastel
* 1 cucharadita de bicarbonato sódico
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de polvo de hornear
* 1 / 2 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
* 1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
De azúcar * 1 / 2 taza de Brown
* 4 huevos, separados
* 1 taza de suero de mantequilla
* Merengue, la receta sigue o como usted prefiera

preparacion:
En un tazón de micro-seguros, derrita el chocolate y el agua en el microondas o en un baño maría. Revuelva hasta que esté suave y reservar. En un bol aparte, tamizar juntos la harina de repostería, el bicarbonato, la sal y el polvo de hornear. Retirada de tierras.

En el cuenco de una batidora de pie, así como la crema de mantequilla, el extracto de vainilla, el azúcar granulada y azúcar morena hasta que esté suave y esponjoso. Raspe los lados del tazón. Añadir las yemas de huevo 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Mezcla en el chocolate derretido. Añadir la mezcla de harina y mantequilla, alternando, hasta que se combina todo.

Usando una batidora eléctrica bata las claras de huevo en un tazón pequeño, hasta el punto de nieve. Incorpore suavemente las claras en la masa.

Vierta la mezcla en 3 (9 pulgadas) de moldes para pasteles o 2 (12 de capacidad) latas de bizcochos. Hornee durante 30 minutos. Retire del horno a una rejilla de refrigeración y deje que se enfríe completamente antes de llenar y helar.

Para montar la torta alemana de chocolate:

Comience con una capa de bizcocho, cubra con una capa generosa del Carmelo / merengue de nuez, coloque la otra capa de bizcocho en la parte superior de la cubierta, la capa helada de caramelo / merengue de nuez

En el exterior de la torta entera, repartidas glaseado de chocolate negro (receta secreta), para cubrir.

Coco Pecan Frosting / relleno:

* 1 1 / 2 tazas de leche evaporada
* 5 yemas de huevo, ligeramente batido
* 1 taza de azúcar granulada
* 1 taza de azúcar morena
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 1 taza de mantequilla
* 2 1 / 2 tazas de coco rallado
* 2 tazas de nueces tostadas

Combine la leche evaporada, las yemas de huevo ligeramente batido, el azúcar granulado, azúcar moreno, la vainilla y la mantequilla en una cacerola grande o cazuela a fuego lento. Cuando la mantequilla se derrite elevar la temperatura a fuego mediano, revolviendo constantemente. La mezcla se espesa después de 10 a 12 minutos. Retirar del fuego. Añadir coco y pecanas y enfriar antes de helar pasteles.

Cómo hacer una caja de regalo

Según lo prometido ... aquí es una caja de papel tutorial

Ok, así que aquí es cómo hacer que las cajas de zapatos poco blanda entrar Este tutorial es una pequeña variación de uno que he encontrado en línea. La diferencia: éste le da una tapa de la caja limpia sin pliegues.Otros tutoriales producir una caja que ha veces los pliegues corriendo de esquina a esquina. El perfeccionista en mí, no puede hacer frente a eso! So here it goes... Así que aquí va ...

Usted necesitará:
Regla
Lápiz
12 "x 12" cuadrado de papel (Top Box)
11.75 "x 11.75" cuadrado de papel (cuadro de abajo)

Cuadro final medirá: 4 "x 4"



1. Coloque el lado del papel revés. Comience con un simple truco aprendido en la geometría de la escuela media. (y que pensó que nunca usaría eso!) Coloque la regla en diagonal de esquina a esquina y marcar una línea de lápiz en lo que parece ser el centro de la regla.(globo ocular) Haga esto una vez más de las otras esquinas.Cuando las dos marcas de lápiz forma una "x" es la mitad de su pedazo de papel. TIP: Si usted marca la "x" a la ligera, puede borrar más tarde para no ser visto.


2Dobla cada esquina de su papel de modo que el punto se reúne el centro de la "x".Después de haber doblado las cuatro esquinas, usted puede borrar la "X" marca si lo desea, para que no se ve.

3.Doble el borde inferior hasta el centro. Repita con el borde superior como se muestra arriba.

4. Doble el borde derecho en el centro.Repita con el borde izquierdo como se muestra arriba.



5. Ahora se desarrollan los dos últimos pasos hasta que su papel se parece a la de arriba. Doble borde botom como se muestra. Coloque el dedo índice donde se muestra.

Con la otra mano izquierda veces el pliegue hacia adentro para que los dos bordes cumplir como se muestra a continuación.


Espero que la imagen vale más que mil palabras para este paso ya que no es fácil de describir.

6. Una vez que se dobla en las secciones de ambos lados se verán como se muestra en la imagen superior de arriba.
Ahora dobla la sección vertical hacia abajo en la tapa de la caja. Esto forma un lado de la caja.

Repita los pasos 5 y 6 con el otro lado.


7 Limpie el sudor de tu frente, 'Cuz su tapa de la caja es el bebé completa!Pinch los lados, en la que se quedan abajo. Pinch en el ángulo interior para conquistar los colgajos que no se cayó.

8Repita con el papel cuadrado más pequeño para su cuadro de abajo. Usted es un cuadro de la máquina de hacer!
para engrasar moldes
para poner grasa a los moldes a la orilla hacerlo con una brochita y a las orillas con direction para arriba para el pastel suba.
yo detestava poner grasa despues harina y quitar el exeso yo tenia harina por toda la cocina, pero aqui les dejo mi solucion.
1 taza de aceite
1 taza crisco
1 taza de harina
mezcla todas juntas y con la brocha lo aplicas a los moldes.