jueves, 17 de septiembre de 2009

Coffeecake de Melocotones y Crema
Chef Rebecca B de Metger
Ingredientes:

  • 1 ½ barra de margarina NUMAR TASTE…. EL SABOR DE VIVIR
  • 1 1/3 azúcar
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ cucharadita esencia de almendra
  • 2 tazas de harina
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de melocotones cortados en gajitos
  • ¾ taza de crema dulce

Relleno y cobertura:
Ingredientes:

  • 1 taza de harina
  • ½ taza de tapa de dulce granulado
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 2/3 taza de almendras fileteadas
  • ¾ de barra de margarina NUMAR TASTE… EL SABOR DE VIVIR

Para preparar esta exquisita receta necesita: Mezclar la harina, tapa de dulce, sal, canela y almendras. Agregar la NUMAR a temperatura ambiente hasta formar boronas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario