miércoles, 7 de abril de 2010

Candy Crunch Anacardos Sundae
Patrick and Gina Neely
Picture of Cashew Candy Crunch Sundae Recipe
Ingredientes

* 1 / 2 taza de jarabe de maíz
* 1 1 / 2 tazas de azúcar
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 taza de mani crudos, sin sal
* 2 cucharadas de mantequilla
* Helado de vainilla
* Equipos especiales: termómetro de caramelo

Instrucciones

Rocíe el interior de la taza de medir con el aerosol antiadherente para medir eljarabe de maiz. En una cacerola mediana a fuego medio-alto, agregue el jarabe de maíz, azúcar y sal. Cocine hasta que la temperatura llega a 310 grados F. use un termómetro de dulces moviendo constantemente con cuchara de madera. Una vez que la mezcla alcance 310 grados F, despegue de la estufa, añada el bicarbonato de soda, mani y la mantequilla, trabajando de forma rápida y revolviendo constantemente.

La mezcla debe permanecer un color opaco. En una bandeja antiadherente rociado con spray para cocinar antiadherente, verter la mezcla y extender con una cuchara de madera. Deje enfriar por 1 1 / 2 horas.

Nota * Cocinero: Una esterilla de silicona funcionará mejor para evitar una pegajosa de limpieza.

Coloque 2 cucharadas de helado de vainilla en cada plato y adornar con trozos del crujiente.