viernes, 16 de abril de 2010

LES TRAJE UN PASO A PASO DE DONITAS CASERAS

HOLA CHICAS LES TRAJE UN PAP DE UNAS DONITAS CASERAS SON MUY FACILES DE HACER ESPERO QUE LES GUSTE.
INGREDIENTES:
3/4 DE BARRITA DE MANTEQUILLA
2/3 DE TAZA DE LECHE CONDENZADA
2 TAZAS DE HARINA
2 HUEVOS
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR (ROYAL)
1 CUCHARADA DE ESENCIA PUEDE SER DE VAINILLA NARANJA, ALMENDRA, LA QUE MAS LES GUSTE TAMBIEN PUEDEN AGREGAR RALLADURA DE NARANJA O LIMON EN VEZ DE LA ESENCIA O LAS DOS.
ACEITE PARA FREIR
AZUCAR PARA ESPOLVOREAR.

AQUI LOS INGREDIENTES

EN UN RECIPIENTE CERNIMOS EL HARINA JUNTO CON EL POLVO DE HORNEAR, EN OTRO RECIPIENTE PONEMOS LA MANTEQUILLA, LOS HUEVOS, LA LECHE CONDENZADA Y BATIMOS HASTA QUE SE MESCLEN LOS INGREDIENTES, DESPUES AGREGAMOS LA ESENCIA EN ESTE CASO YO LE PUSE DE SABOR A FRESA POR ESO SE VE ROJITA Y VOLVEMOS A BATIR.

EMPEZAMOS AÑÁDIR LA HARINA POCO A POCO HASTA QUE SE LA AGREGUEMOS TODA, DEJAMOS DE BATIR Y SEGUIMOS MESCLANDO CON LA MANO HASTA QUE NOS QUEDE UNA MASA SUAVE COMO SE VE EN LA FOTO SI NOS QUEDA LA MASA PEGAJOSA LE AGREGAMOS MAS HARINA POCO A POCO HASTA QUE YA NO SE NOS PEGUE EN LA MANO.

PROCEDEMOS A EXTENDER LA MASA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y CORTAMOS LAS DONITAS EN ESTE CASO YO UTILICE UN VASO Y UNA DUYA COMO SE MUESTRA EN LAS FOTOS, LAS CORTE TODAS PARA DEJARLAS LISTAS YA NADAMAS PARA FREIR.

EN UN SARTEN PONEMOS SUFICIENTE ACEITE A FUEGO MEDIO BAJO Y EMPEZAMOS A FREIRLAS DEBEMOS DE TENER CUIDADO POR QUE SE FRIEN MUY RAPIDO Y SE NOS PUEDEN QUEMAR DESPUES LAS PASAMOS A UN PLATO CON PAPEL PARA QUE ABSORBA LA GRASA.

Y LAS ESPOLVOREAMOS CON EL AZUCAR CUANDO ESTEN AUN CALIENTITAS POR QUE DESPUES YA NO SE LE PEGA BIEN EL AZUCAR Y LISTO LES PONGO LAS FOTOS PARA QUE VEAN COMO QUEDAN.
ESPERO QUE LES GUSTE ESTAN MUY FACILES Y Y RINDEN MUCHO PUES CON ESTA RECETA
ME SALIERON 31 DONITAS.
SALUDOS......