martes, 22 de mayo de 2012

Roll selva negra (la pasteleria, marta sanchez)



Ingredientes
Huevos 5

Azúcar 125 g
Vainilla 15 cc
Harina de trigo 130 g
Cocoa 20 g
Mantequilla 60 g
Crema 350 g
Chocolate 350 g
Cerezas en almíbar c/n


Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar a blanco.
9333_roll_selva_negra_paso_01.jpg









 Incorporar la vainilla, la harina de trigo y la cocoa.
9333_roll_selva_negra_paso_02.jpg








Agregar la mantequilla en forma de hilo, con movimientos envolventes.
 9333_roll_selva_negra_paso_03.jpg
Verter el batido en una placa para horno y cocinar a 180°C por 10 minutos o hasta que esté cocido el bizcocho.
 9333_roll_selva_negra_paso_04.jpg
Mezclar directamente la crema montada con el chocolate fundido, con movimientos envolventes, hasta formar una mousse.
9333_roll_selva_negra_paso_05.jpg
Embeber el bizcocho cocido con el almíbar de las cerezas.
 9333_roll_selva_negra_paso_06.jpg
Untar todo el bizcocho ya embebido con la mousse de chocolate de manera uniforme.
 9333_roll_selva_negra_paso_07.jpg
Extender sobre la mousse de chocolate las cerezas en amíbary enrollar formando un cilindro parejo. Apoyar sobre el cierre del