miércoles, 22 de junio de 2011

pastel de queso crema y melocotones
Empieze con 1 hora de anticipación
Esta receta es para porciones
Ingredientes -
Crema de Queso:

2 paquetes de queso crema
1 taza de azucar
2 cucharadas del almibar de los melocotones
Otros ingredientes:
1 caja de pastel amarillo (Yellow Cake)
1 lata de 16 onzas de melocotones en "slices" (rebanadas)
Preparación -
1. Una hora antes de comenzar a preparar saque fuera de la nevera los quesos.
2. En un envase batir los dos quesos, el azucar y el almibar.
3. En otro envase prepare la mezcla del bizcocho amarillo segun se indica en
la caja.
4. Engrase el molde,(preferiblemente redondo de 9") y vierta la mezcla del
bizcocho amarillo.
5. Coloque los melocotones en "slices" sobre la mezcla del bizcocho, desde el
centro del molde hacia los bordes sin tocar los bordes del molde.
6. Vierta sobre los melocotones la mezcla de queso crema.
7. Coloquelo en el horno a una temperatura de 375 grados por una hora.
yo hago el bolteado de piña

en un molde pongo mantequilla azucar morena rodajas de piñas y en el abujerito le pongo una cereza de bote y algunas nueces por todas partes y luego le vacio la mezcla de pastel amarillo o blanco de caja y la meto al horno y cuando este lo sacas dejas enfriar y lo volteas a demas de ser delicioso esta bonito para cualquier pregunta me puedes escribir cuidate
selva negra
Prepara un bizcochuelo de chocolate
déjalo enfriar y córtalo en tres planchas.
Rociar una plancha de bizcochuelo con almíbar saborizado al rhum,untarla con abundante mermelada de frambuesas o frutillas y cubrirla con crema chantilly.
Colocar encima otra plancha de bizcochuelo humedecido y repetir la capa de mermelada y crema chantilly.
Tapar con plancha de bizcochuelo humedecido y cubrir la torta con crema chantilly y decorar con copos de crema, rulos de chocolate y frutillas o cerezas en almíbar.
Esta torta se llama selva negra y se vende en comercios.
pastel de limón:Ingredientes:
5 huevos
1 caja de harina preparada para pastel sabor vainilla
100 grs. de harina de trigo
375 ml de leche
90 gr. de mantequilla fundida
1/4 de taza de azúcar
1/4 de taza de gelatina de limón
1/4 taza de jugo de limón
Ralladura de un limón

Decoración:
1 taza de azúcar glass cernida
Jugo de limón

Procedimiento:

Batir huevos hasta esponjar.
Agregar poco a poco las harinas alternando con la leche. Continuar batiendo hasta que la mezcla esté incorporada.
Añadir la mantequilla fundida y fría.
Por último el azúcar, la gelatina, el jugo y la ralladura.
Rinde un molde de 28 cm. de diámetro.
Hornear a 180°C.
pastel Pecans y Walnuts. 
Yo ago el pastel de caga. Sigo las instrusiones detras de la caja. Y cuando le hechas la agua le pongo una cucharada de
cafe instantanio lo bato hasta desolver. Lo agriego a la mezcla.
Le pongo nuezes de cualquier tipo que quieras yo le pongo Pecans y Walnuts.

Lo meto al horno al tiempo indicado. Despues preparo
: 2 tazas de Heavy Whipping Cream
: 1 taza de axucar en polvo
:media cucharada de Almond Extract

Lo bato y cuando el pastel este frio al toque le hecho la Whipping Cream.
PASTEL CASERO
Ingredientes:
Para el pastel:
● 3 huevos
● 1 paquete de harina para pastel del sabor que se prefiera.
● 1 taza de leche
● 1/4 de taza de aceite.
● Nueces
Para el flan:
● 1 lata de leche condensada
● 1 lata de leche evaporada
● 3 huevos
● 1 cucharadita de escencia de vainilla.
Adorno:
● Nueces
● Cerezas
 Preparación:
Se prepara el pastel según las instrucciones en el paquete de harina.
Se agregan las nueces picadas
Aparte se prepara el flan, mezclando las 2 leches, los huevos y la vainilla.
En un molde para pastel se esparse la ****** (esto para evitar que se pegue al desmoldarse).
Se vacia en el molde la mezcla para el flan.
Se vacia la mezcla del pastel encima.
Se mete al horno a fuego medio durante 35- 40 minutos.
pasteles de cajita
Ponle tu apellido! 
Echale 2 platanos y diles es pan de platano.
Nueces diles es un panque de nuez(o nuez con platano!!).
Almendras,
chocochispas,
pure de manzana(apple sauce),
rayadura de limon o naranja,etc.
cualquier cosa q se te ocurra solo q no aguadee demasiado la masa.
Algo muy simple CANELA Y UN CHORRITO DE VAINILLA q eso nunca falte.Eso cambiara el sabor sutilmente pero dara un toque especial.
Has el betun tu misma no compres uno ya hecho de botesito.