martes, 27 de julio de 2010

CHEESECAKE CREMOSO SUPERFACIL PAP
cheesecake superfacil...el nombre original es ¨ IMPOSSIBLY EASY CHEESECAKE¨, esta receta es de un libro de betty crocker, cuando lanzo la harina bisquick que fue un boom en su epoca, durante la epoca de la depresion en ESTADOS UNIDOS, hacia el año 1933, de ese entonces es esta receta...me fascinan las recetas antiguas, por simples .....
esta es la harina original BISQUICK BAKING MIX

Y ESTAS SON ALGUNAS MARCAS QUE SE ENCUENTRAN EN EL MERCADO...hace poco tambien probe la crackel barrel...a que rica  harina...en Estados Unidos, se consiguen muy facil las baking mix...en Monterrey solo en costco...a veces en sams...y en algunas sucursales de heb...como en la estanzuela, y vasconcelos...CUALQUIERA DE ESTAS MARCAS , SIRVE PARA EL MISMO PROPOSITO


ingredientes para el cheesecake imposible superfacil
1 taza de leche
 2 cucharaditas de vainilla
3 huevos
1 taza de azucar
2/3 de taza de harina bisquick
2 paquetes de queso crema de 8 onzas
jugo de 1 limon
crema, glazze y fresas para decorar

  ponemos en la licuadora, huevos...




leche...

 vainilla....

harina....

  azucar....

  y licuamos por 15 segundos...

 ahora agregamos el queso crema...

 y el jugo de 1 limon...

 ahora si, licuamos todo por 2 minutitos

 ahora vamos a preparar un molde de 8 pulgadas, se puede hacer en un desmoldable o en uno normal...si lo hacen en uno normal, solo engrasen bien con spray, y pongan papel encerado en el fondo....aqui ven que le puse papel aluminio por fuera, es porque estos moldes son oscuros, y delgados, asi que le puse aluminio para que horneara mejor, y se distribuyera mejor el calor...

 vaciamos la mezcla...

  y llevamos a hornear por espacio de 45 minutos, a 350 farenheith, o 180 centigrados...dejar enfriar dentro del horno apagado..aqui esta ya listo

 solo puse una capa de crema batida, fresas y glasse...

 y aqui su rebanada....
  quizas les queden dudas sobre este cheesecake....pero asi es de facil....no nececita baño maria....ni costra...se hornea muy rapido.....es infalible...
ahora se preguntaran.....sabe a harina?????.......pues ....noooooo, no sabe a harina....queda supercremoso, de las consistencia del cheesecake new york...pero mas sencillo...y sobre todo economico...
ahora se que muchas amiguita diran.....¨uchales..aqui no consigo esa harina, esta retedificil ¨..pues dejenme les digo que hay recetas para hacer nuestra BISQUICK BAKING MIX...HOMEMADE..O SEA NUESTRO CLON DE ESTA HARINA HECHO EN CASA
 dejenme les traigo la receta y el paso a paso, es muyyy economica...y se pueden hacer infinidad de recetas, como los bisquits, pancakes, y hasta pays imposibles ...pero salados
esta version de cheesecake es muy versatil...la pueden hacer de chocolate, de calabaza, de coco, de durazno...en fin de muchisimos sabores..e igual de faciles....visiten la pagina de Bisquick...para que vean el mundo de recetas que se pueden hacer con esta baking mix
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()esta es la harina bisquick:
 Substituto para bisquick:
1 tza de harina blanca para todos los usos
1-1/2 cdta de baking powder
1/2 cdta de sal
1 cda de manteca crisco

)estan alineados los planetas para ti esarai...es muy parecida a la receta que saque, solo yo le hice unas modificaciones, ya sabes que a todo le cambio, ajusto o modifico...solo que yo la preparo con mayores cantidades....
asi que a hacer el cheesecake superfacil...ya la tienes mas que facilita!!!!1...esa receta te sirve perfecto....solo agregale una cucharadita de azucar...
entonces quedaria asi....
1 taza de harina
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
 1 cucharadita de azucar
1 cucharada colmada de manteca
cernir los pimeros cuatro  ingredientes, y agregar la manteca en trozos, tratar de no tocarla con las manos, puedes hacerlo con dos cuchillos, o con unos tenedores, o un apastelador o estribo...el caso es que no manejes demasiado la harina con las manos, hasta que quede grumosa 

esta es una receta mas que comprobada

Bizcocho de naranja con chocolate y almendras
Ajoblanco se viste de gala para presentar este humilde bizcocho de naranja con un relleno de chocolate y cubierto de almendras, hecho por mi queridisima, cariñosa, entrañable, modesta y amable Lolilla..... ...
 
Vamos a la receta:
BIZCOCHO DE NARANJA RELLENO DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS. 
Ingredientes:

  • 360 grs de huevo ( unos 3 huevos)
  • 300 gramos de harina de repostería
  • 20 grs de levadura química ( tipo Royal)
  • 160 grs de azúcar blanca
  • 100 ml de zumo de naranja
  • Raspadura de dos naranjas, sin la parte blanca
  • 100 ml de aceite de Oliva Español
  • RELLENO DE CHOCOLATE.He utilizado una tableta de chocolate negro de Nestle sin azúcar de 125 grs.
  • La he puesto al baño maría hasta que se derritió. Puede hacerse en el microondas.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde con mantequilla y harina, si utilizáis de silicona este paso se puede ahorrar.
Seguidamente: Batimos los huevos con el azúcar hasta que se blanquean, añadimos la raspadura de la naranja, el aceite de oliva español y el zumo de naranja, volvemos a batir. Cuando están todos los ingredientes bien .
Pasamos la harina con la levadura por un tamiz y la incorporamos procurando que no salgan grumos. Una vez todo incorporado lo vertemos en el molde que ya habíamos preparado. El mio es de forma de corona de 22 cms.
Ahora es cuando hay que poner las almendras fileteadas encima y azúcar, yo lo hago con las manos como cuando ponemos sal en la ensalada.... .
Lo ponemos en el horno precalentado y lo dejamos unos 35 minutos, mejor pincharlo con una aguja fina, si sale limpio lo sacamos y dejamos enfriar.

Una vez frió tenemos cuidado y lo partimos por la mitad, se cubre con el chocolate derretido y volvemos a coronarlo.
Es conveniente dejarlo enfriar antes de comer, pero si sois muy golosos, ¡¡¡¡¡ a quemarse ¡¡¡¡¡¡