domingo, 1 de mayo de 2011

Torta con baño de gelatina
Celebraciones en Familia
 Mousse de limon
ralladura de 2 a 4 limones
14g de gelatina sin sabor
400g de crema de leche (1/2 taza para disolver la gelatina)
sobre un poco de la crema poner la ralladura fresca dejar de un dia para otro para que se tome de sabor y color, calentar un poco de la crema de limon para disolver la gelatina, unirla con el resto,  luego montar el resto de la crema en chantilly fuerte y rebolver
Mousse de frambuesa
pulpa de frambuesa 200g
14g de gelatina sin sabor
400g de crema de leche (1/2 taza para disolver la gelatina)
calentar un poco de la crema para disolver la gelatina, poner la pulpa,  luego montar el resto de la crema en chantilly fuerte y rebolver
Mousse de mango
pulpa de mango 200g
14g de gelatina sin sabor
400g de crema de leche (1/2 taza para disolver la gelatina)
calentar un poco de la crema, para disolver la gelatina, poner la pulpa,  luego montar el resto de la crema en chantilly fuerte y rebolver
crumble
100g mantequilla
100g de azucar
100g de harina ( para hacerlo de chocolate 30g/ cacao y 70g/ harina)con mousse de chocolate.
revolver hornear por 10 minutos sacar y romperlo en boronas.
baño
100g choco blanco
100g crema
50g glucosa
1/4 de cda de colorante (color a eleccion)
colocar la crema caliente sobre el choco blanco, colocar la glucosa y el colorante.
.......................................................yop.......................abajo.............
300g chocolate blanco
7g  (1 sobre) gelatina sin sabor
2 cds glucosa
colorante pasta
armado
colocar en un aro la base del crumble, incorporar una mousse, enfriar, colocar la otra mousse. o poner una mousse y la otra ensima para que quede marmoleado congelar. bañar con el baño brilloso 3 veses, ..