domingo, 22 de julio de 2012

Shots de Pastel con Helado
Para sorprender a tus invitados ofréceles estos mini pasteles con helado, refrescantes y deliciosos.

Tiempo de preparación: 20 minutosTiempo total: 1 hora 40 minutosPorciones: 24
Ingredientes
1 caja de harina para pastel Betty Crocker™ SuperMoist™ yellow cake mix
Agua, aceite vegetal y huevos como lo indica el reverso de la caja
4 tazas de helado de fresa
24 galletas de chocolate rellenas de crema tipo sándwich, en trozos pequeños
2 tazas de crema batida (descongelada)
24 frascos de vidrio o vasos de 113grs de capacidad

Modo de preparación
1.Precalienta tu horno a 175ºC (160ºC para moldes obscuros o antiadherentes). Rocía el fondo y los lados de un molde de 33x23cms con spray para hornear y enharina.
2.Prepara la mezcla y hornea el pastel como lo indica el reverso de la caja usando agua, aceite y huevos. Deja enfriar completamente en el molde sobre una rejilla de refrigeración. Desmenuza el pastel con un tenedor.
3.En cada uno de los 24 frascos de vidrio o vasos, coloca 1 cucharada pequeña de helado. Coloca otra capa con el pastel desmenuzado y otra de las piezas de galletas. Cubre con el resto del helado de fresa, una cucharada de crema batida y otra capa de piezas de galletas. Sirve inmediatamente o congela hasta el momento de servir.
-Puedes sustituir el sabor del helado o incluso cambiar el sabor de pastel por uno de chocolate.
-Puedes preparar los pasteles con 4 horas de anticipación, simplemente debes mantenerlos cubiertos en el congelador hasta que estés lista para servir. Puedes utilizar pequeños tarros de cristal o frascos de mermelada.
-Para un toque especial, coloca los vasos dentro de un capacillo de color para darles un toque de color.