domingo, 23 de agosto de 2009

Tarta de Duraznos


PAY DE LIMON O POSTRE DE 7 LIMONES



PAY DE LIMON..O POSTRE DE 7 LIMONES
INGREDIENTES :

1 LATA DE LECHE CARNATION ( CLAVEL )
1 LATA DE LECHE CONDENSADA LA LECHERA
3 A 4 PAKETES DE GALLETAS MARIAS.
7 LIMONES ( EL JUGO )
NUEZ PICADA 150 GRMS
JUGO DE PIÑA 1 LATA

PROCEDIMIENTO :

EN LA LICUADORA SE VIERTEN EL JUGO Y LAS 2 LECHES...... ESTO VA HACER KE SE CORTE LA LECHE PERO NO IMPORTA
ESTO ES PARA KE KEDE ESPESO OK?AHORA BIEN EN UN MOLDE PARA PASTEL O EN UN REFACTARIO SE VIERTE COMO
BASE O COMO SE DICE COMO TAPETE EN EL FONDO DEL MOLDE LA MEZCLA, DE AHI SE PONE UNA CAPA DE GALLETAS MARIAS ( ENTERAS LAS GALLETAS ) LAS GALLETAS SE HUMEDECEN EN JUGO DE PIñA PARA QUE QUEDE UN POCO MAS SUAVE LA GALLETA AL MOMENTO DE REFRIGERAR Y SE INTERCALA UNA CAPA DE LA MEZCLA Y OTRA DE GALLETAS HASTA TERMINAR OK. YA COMO ADORNO SE LE PONE UNAS RODAJAS DE LIMON O NUEZ PICADA AL GUSTO COMO VEN EN LAS FOTOS..

ESTA RECETA Y PARTE DE LAS FOTOS ME LA MANDO MI AMIGA KARLONCHA DE OAXACA
MUCHAS GRACIAS AMIGA POR TU RECETA AHI LE METI UN POQUITO DE MIS EXPERIENCIAS ...

ESPERO LES GUSTE ESTA RECETA ES DE MIS FAVORITAS

Pay de queso y durazno.

Por: Yoselin 02/27/09
pay de queso y durazno

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de grenetina sin sabor.
  • 1/2 taza de agua fría.
  • 180 gramos de queso crema.
  • 450 gramos de durazno en almibar
  • 1/4 de taza de azúcar.
  • Crema chantilly para decorar.

Para la costra de galleta:

  • 1 tubo de galletas Marías.
  • 90 gr. de mantequilla.
  • 2 cucharadas de azúcar.

Preparación:

  • Para la costra de galleta: Muele las galletas Marías, varcia sobre un molde para pay; derrite la mantequilla mezcla con el azúcar. Con los dedos aplásta las galletas hasta formar el molde. Reserva.
  • Corta los duraznos en rebanadas.
  • Hidrata la grenetina en el agua fría. Po a calentar el almibar, agrega la grenetina, mazcla hasta que se disuelva.
  • Licua el queso crema, azúcar y el almibar con la grenetina.
  • Vacía sobre el molde, ve acomodando las rebanadas de duraznos.

  • Refrigera hasta que cuaje.
  • Antes de servir, decora la orilla con una duya rizada y con la crema chantully.

Pastel de zanahoria

¡¡¡ESTE PASTEL ES DELICIOSO DISFRUTENLO.!!! (Rinde 20 porciones)
INGREDIENTES:
PRIMERO LICUAR:
4 HUEVOS
1 ½ TAZA DE AZUCAR REFINADA
1 ½ TAZA DE ACEITE DE MAIZ
MEZCLAR LOS INGREDIENTES SIGUIENTES:
2 TAZAS DE HARINA
1 CUCHARADA DE POLVO PARA HORNEAR
2 CUCHARADAS DE CANELA EN POLVO
1/4 DE CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
1/8 DE CUCHARADITA DE JENGIBRE
1/8 DE CUCHARADITA DE CLAVO.
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO
1/8 DE CUCHARADITA DE SAL FINA
2 ½ TAZAS DE NUEZ PICADA
150 GRAMOS DE PASAS
AGREGAR AL FINAL 1 LATA DE PIÑA EN ALMIBAR EN CUADRITOS
3 TAZAS DE ZANAHORIA RALLADA EN CRUDO PRECALENTAR EL HORNO A 180°C PROCEDIMIENTO: LICUAR HUEVOS COMPLETOS, AZUCAR Y ACEITE.APARTE UNIR HARINA, POLVOS DE HORNEAR, CANELA, BICARBONATO, SAL NUEZ MOSCADA, JENGIBRE, CLAVO, NUEZ PICADA Y PASAS. PICAR LA PIÑA FINAMENTE, ESCURRIR EN UN COLADOR Y EXPRIMIR, MEZCLAR CON LA ZANAHORIA Y UNIR TODOS LOS INGREDIENTES HORNEAR EN UN MOLDE DE 30 CMS DE DIAMETRO APROXIMADAMENTE 70 MIN.A 180°C HASTA QUE AL INSERTAR UN PALILLO ESTE SALGA LIMPIO. DEJAR ENFRIAR FUERA DEL HORNO CUBRIR CON LA COBERTURA DE QUESO (SI SE DESEA, CON AZUCAR GLASS O DEJAR NATURAL). INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE QUESO CREMA: 150 GRAMOS DE MANTEQUILLA 2 QUESOS CREMA GRANDES 500 GRAMOS DE AZUCAR GLASS 1 CUCHARADA SOPERA DE VAINILLA NUEZ AL GUSTO PARA DECORAR ZANAHORIAS DE GLASS PARA DECORAR. PROCEDIMIENTO: ACREMAR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y AGREGAR EL QUESO FRIO POCO A POCO, CONTINUAR ACREMANDO, AGREGAR EL AZUCAR GLASS HASTA HOMOGENIZAR. SI EL BETUN QUEDA FLOJO AGREGAR MÁS MANTEQUILLA NO MAS AZÚCAR. DECORAR EL PASTEL CON ESTA MEZCLA SI SE DESEA. REFRIGERAR ANTES DE SERVIR.

MUFFINS DE YOGURT Y NARANJA

RINDEN PARA 18 MUFFINS.

Ingredientes

3 Naranjas grandes

½ taza de azúcar

2 cucharadas de agua

5 cucharadas de mantequilla sin sal.

2 tazas de harina

1 1/4 cucharaditas de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de sal

2 huevos

3/4 de taza de yogurt

3/4 de taza de leche

GLASÉ

Ingredientes para el glasé:

1 ½ taza y media de azúcar glass

3cucharadas de ralladura de naranja

3 cucharadas de jugo de naranja fresco (más si necesita).

1 pizca de sal

Procedimiento

Precaliente el horno a 180°C

Colocar en una recipiente al calor ¼ de taza de ralladura de naranja y ¼ de taza de azúcar y las 2 cucharadas de agua caliente 2 minutos o hasta que el azúcar se disuelva. Añada la mantequilla y mezcle hasta derretir 1 minuto más reserve esta mezcla.

Aparte en otro recipiente mezcle el harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y el otro ¼ de taza azúcar y también reserve.

Aparte unir en otro recipiente huevos, yogurt, leche y la mezcla de la naranja previamente reservada, agregar los ingredientes secos y mezclar suavemente hasta humedecer toda la mezcla.

Vacié la mezcla a los moldes previamente preparados con capacillos o si lo desea desechables.

Hornear a 180°C de 20 a 30 minutos enfriar en una rejilla y desmolde

Procedimiento para el glasé:

Combine todos los ingredientes en un pequeño recipiente y mezcle hasta homogenizar si queda reseco porque le falta jugo agregar gota a gota para no exceder. Cubrir los Muffins con el glasé mientras están todavía calientes

© Sugerencia para una mejor presentación se puede añadir una gota de colorante color naranja.

© Sugerencia si desea se puede hornear el pan en molde de panqué.

"Pay de limon" con galletas Marias!!

hola chicas aqui les dejo una receta que a mi en lo particular me gusta mucho, espero que les guste. es muy rica.
Ingredientes:

1 lata de leche evaporada.

1 lata de leche condensada.

1 paquete de galletas marias.

7 limones

ACCESORIOS

1 exprimidor.

1 palita.

1 recipiente para hacer la mezcla.

1 molde.

Preparación:

Primero en su recipiente base las dos leches revuelvalo 5 minutos, exprima sobre la mezcla los limones, vuelvalo a revolver la mezcla 4 minutos.

En su molde acomode una capa de galletas y despues una de la mezcla y asi hasta tener 6 capas o las que quieras solo que la ultima debe ser de la mezcla, despues en un rayador de queso puedes quitarle el zumo a los limones osea la cascarita verde para que una ves terminado tu pay le espolvoreees eso a el pay y asi lo puedas adornar con unas rodajas de limon .

DISFRUTALO!!!!!!!!!!!!

Pay de limón

10 porciones

PASTA
• 1 taza de harina de trigo (160 grs.)
• 1/2 taza de mantequilla (110 grs.)
• 1 cucharada de azúcar
• 1 yema
• 1 cucharadita de ralladura de limón
• 3 cucharadas de agua helada

RELLENO
• 1 taza de agua (separa la suficiente para disolver la fecula de maiz)
• 1 cucharadita de ralladura de limón
• 1 cucharada de fécula de maíz
• 1 lata de Leche condensada
• 1/4 taza de jugo de limón
• 2 yemas, ligeramente batidas

MERENGUE
• 3 claras
• 1/2 taza de azúcar glass (100 grs.)

PASTA
Horno precalentado a 200 °C
Cierne la harina y forma un hueco en el centro. Agrega el resto de los ingredientes, mezcla con o dos tenedores, hasta obtener una pasta suave y tersa.
Extiende la pasta con un rodillo en una superficie lisa y enharinada, forra un molde para pay y pica el fondo para evitar que se infle.
Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y reserva.

RELLENO
Calienta el agua con la ralladura de limón.
Añade la fécula de maíz previamente disuelta en agua cuando suelte el hervor.
Mueve constantemente hasta que espese.
Agrega la leche condensada y el jugo de limón. Sigue moviendo durante 5 minutos.
Retira del fuego, incorpora las yemas, regresa al fuego por 2 minutos más.
Retira nuevamente del fuego, deja enfriar y vierte sobre la concha para pay.
Cubre con cuidado con el merengue formando picos y hornea durante 15 minutos, o hasta que adquiera un color dorado claro.
Deja enfriar y sirve.

MERENGUE
Bate las claras a punto de turrón.
Incorpora poco a poco el azúcar glass y continúa batiendo hasta que se formen picos.

Tip: Puedes poner en el refrigerador el pay 2 horas antes de servir para que adquiera una consistencia mas cremosa.

Pay de Limón

Pay de Limón
Calificación: *****

Tiempo estimado:
Preparación - 10 min
Cocción - 15 min
Tiempo para enfriar - 1 hrs cooling

BASE DEL PAY

1 1/2 tazas de Pan Molido BIMBO

1/2 taza (1 barra) de mantequilla derretida

3 cucharadas de azúcar granulada


RELLENO

1 lata (14 oz.) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ

1/4 taza de jugo de limón

2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón

2 gotas de colorante para comida , color amarillo

1 1/2 tazas de crema batida congelada

Rebanadas de limón, cáscara de limón y hojas frescas de menta para decorar

Instrucciones

PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa una charola para pay de 9 pulgadas.

PARA LA BASE:
COMBINA
el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.

HORNEA durante 10 minutos o hasta que esté doradita.

PARA EL RELLENO:
BATE
durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.

HORNEA durante otros 5 minutos. Deja enfriar por completo a temperatura ambiente y refrigera.

DECORA con las rebanadas de limón, la cáscara de limón y las hojas de menta antes de servir.


Porciones: 6

Bizcocho bicolor de yogur

Ingredientes:

2 yogures de limón, 6 huevos, 1 vaso (envase del yogur) de aceite, 4 vasos de azúcar, 6 vasos de harina, 2 sobres de levadura, 1 vaso de cacao, 1 limón, 2 pizcas de sal.

Preparación:

Preparamos la masa de un bizcocho: de 3 huevos separamos la clara de la yema, montamos las claras con un poco de sal y 3 ó 4 gotas de limón. Añadimos las yemas y 2 vasos de azúcar y seguimos batiendo. Añadimos las 1/2 vaso de aceite, 1 yogur, el zumo de medio limón, se mezcla bien y se va añadiendo 3 vasos de harina, el vaso de cacao y 1 sobre de levadura.

Repetimos los mismos pasos para la segunda masa pero sin el cacao.

Encamisamos 2 molde y ponemos la mitad de cada masa en cada molde.

Horneamos a 180º durante 30 minutos cada molde.

Dejamos enfriar y decoramos al gusto


Tiramisú de melocotón

Ingredientes:

1 bote de de 800 gr de melocotón en almíbar, 3 láminas de bizcocho, 500 gr de queso mascarpone, 400 ml de nata, 100 gr de azúcar glass, 1 sobre de gelatina neutra en polvo, 200 ml de nata, 150 gr de cacao puro en polvo, 1 sobre de gelatina, 100 gr de azúcar


Preparación:

Separamos el almíbar de los melocotones (separamos un vaso y lo calentamos y le añadimos un sobre de gelatina), pasamos por la batidora los melocotones hasta hacer un puré con ellos, mezclamos los melocotones con el mascorpone, añadimos el almíbar con con la gelatina y mezclamos bien.


Montamos la nata con el azúcar glass y mezclamos suavemente con la mezcla de melocotones y el queso mascarpone.

Ponemos una plancha de bizcocho y lo mojamos con el almíbar, ponemos una capa de la mezcla, otra capa de bizcocho con almíbar y otra capa de la mezlca y terminamos con la última capa de bizcocho y almíbar.

En un cazo ponemos la nata con el agua y el azúcar y lo dejamos hervir, separamos del fuego y le añadimos el cacao y el sobre de gelatina, y removemos hasta que lo dejemos a 35º, lo ponemos sobre la ultima capa de bizcocho y dejamos enfriar.

Decoramos con chocolate blanco y caramelo.

Dulce de limón
Cómo preparar Dulce de limón

Dulce de limón
Cómo preparar Dulce de limón
Ingredientes:
1 taza de leche
2 paquetes de gelatina de limón
1 lata de leche evaporada
Queso crema
3 paquetes de galletas dulces

Procedimiento:
Diluye la gelatina en una taza de agua caliente, agrega las leches incorporando hasta disolver a fuego bajo. Agrega la ralladura de limón y después el queso crema. Puedes licuar o si deseas puedes ayudarte con la batidora.

En un refractario pon una capa de galletas; cubre con una capa delgada de la mezcla y ve alternando con una capa de galletas y una de mezcla.
Deja que se enfríe y sírvelo.
Puedes decorarlo con curlys de limón o frutas rojas.