Pay de queso y durazno.
Por: Yoselin 02/27/09

Ingredientes:
- 2 cucharadas de grenetina sin sabor.
- 1/2 taza de agua fría.
- 180 gramos de queso crema.
- 450 gramos de durazno en almibar
- 1/4 de taza de azúcar.
- Crema chantilly para decorar.
Para la costra de galleta:
- 1 tubo de galletas Marías.
- 90 gr. de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
- Para la costra de galleta: Muele las galletas Marías, varcia sobre un molde para pay; derrite la mantequilla mezcla con el azúcar. Con los dedos aplásta las galletas hasta formar el molde. Reserva.
- Corta los duraznos en rebanadas.
- Hidrata la grenetina en el agua fría. Po a calentar el almibar, agrega la grenetina, mazcla hasta que se disuelva.
- Licua el queso crema, azúcar y el almibar con la grenetina.
- Vacía sobre el molde, ve acomodando las rebanadas de duraznos.
- Refrigera hasta que cuaje.
- Antes de servir, decora la orilla con una duya rizada y con la crema chantully.
No hay comentarios:
Publicar un comentario