lunes, 11 de junio de 2012

http://www.objetivocupcake.com/
Chili con Carne (giros Oscar Castro)



Ingredientes: ½ kilo de Frijoles rojos cocidos
1 kilo de carne molida de res
6 dientes de ajo picado fino
1 taza de cebolla finamente picada
1 chile dulce finamente picado
½ cdta. de chile panameño picado fino
1 taza de salsa de BBQ
1 taza de zanahoria en dados muy pequeños
¼ taza de culantro picado
Chile picante (chipotle o jalapeño) al gusto
Preparación:

Mantenga a fuego medio los frijoles y su caldo.
Rehogue la carne con el caldo de los frijoles revolver con las manos, poner un poquito de aceite echar el  ajo, la cebolla, el chile dulce y la zanahoria. luego Agregue la carne y revuelva, y cocine a fuego fuerte por veinte minutos moviendo constantemente.

Agregue los frijoles y la salsa BBQ y el chile; deje a fuego medio por veinte minutos más

Salsa de queso:
1 taza de leche
2 tazas de crema dulce
2 tazas de queso cheddar
¼ taza de harina
1 sobrecito de achiote en polvo
1 cda de salsa chile picante o al gusto
2 cdas de perejil
Sal y pimienta negra al gusto.
Preparación:

Para la salsa: ponga a calentar la leche con la crema, aparte mezcle el queso con la harina y el achiote en polvo; añada a la leche cuando ésta tenga una nata hecha, batiendo constantemente hasta lograr la textura deseada.
Sazone con sal, pimienta, salsa de chile y el perejil.