lunes, 23 de noviembre de 2009


Enviado el 21/11/2009 17:50:00 Para LA COCINA DE MI CASA -SEVIMAY (Ver su página)



Ingredientes:

3 huevos

50gr. de azúcar

10gr. de miel

60gr. de mantequilla

150gr. de harina

1 sobre de levadura

Ralladura de una naranja

1 pizca de sal.

Preparación:Batimos los huevos , el azúcar y la miel.

Agragamos loa mantequilla, la ralladura de naranja, la sal y seguimos batiendo.

Ahora ponemos la harina junto al sobre de levadura y volvemos a batir hasta obtener una masa homogénea.

En una bandeja de horno previamente engrasada o con papel de honear, extendemos la masa, que quede bien repartida para que el bizcocho suba un poco, debe quedarnos como para un brazo gitano, y horneamos a 180º durante 15 minutos.

Mientras preparamos el almibar.

Ingredientes almibar:

200gr. de agua

100gr. de azúcar

Ralladura de naranja

50gr. de licor de naranja.

Preparación:Ponemos todos los ingredientes en una cacerola y calentamos hasta que empiece a hervir, entonces quitamos del fuego y dejamos que se enfríe para empapar nuestro bizcocho.

Una vez que el bizcocho está listo, dejamos enfriar un poco y cortamos a trozos cuadrados, y ya solo tenemos que empapar con el almibar que teníamos reservado.