sábado, 27 de marzo de 2010

Chop Suey

1 paquete 250 grs. Chop Suey Vigui
2 cucharadas aceite
1 taza cebolla en plumilla
1 cucharadita ajos triturados
1 taza chile dulce en tiritas
1 taza apio picado sesgado
1 taza coliflor en florcitas
1 taza chayote en tiritas
1 taza zanahoria en tiritas
1/2 taza cebollín verde tajadeado
2 latas pollo Quickies en tomate o con garbanzos

Salsa
1 taza agua
1 cucharada consomé pollo
1 cucharadita aceite ajonjolí
1 cucharada salsa china
1 cucharada maicena
1/2 cucharadita pimienta
1 cucharada salsa inglesa

Remojar Chop Suey Vigui por 1 hora. Escurrir.
Sofreír en el aceite cebolla. Añadir ajo, luego chile y apio revolviendo siempre. Añadir vegetales y sofreír sólo a dejar crujientes.
Añadir 1 lata pollo desmenuzado. Mezclar ingredientes de salsa.
Separar vegetales a dejar un espacio al centro. Verter salsa. Al hervir mezclar con tenedor. Añadir Chop Suey. Revolver. Rociar cebollín. Servir.

Opcional:
Distribuir encima una lata de pollo para decorar.
Añadir salsa china al gusto.