viernes, 9 de abril de 2010

John's Three-Layer Apple Cake

Imagine que esas manzanas de caramelo que le encantaba de niño, ahora crecido y se cocía en una torta. Se acumula hasta bien, ¿no? Trate de este pastel, cortesía de John Barricelli, presentadora de "Todos los días hornear".
John's Three-Layer Apple Cake
Ingredientes

Rinde 12 porciones

* PARA LA TORTA
* 1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, derretida, y algo más para sartenes
* 2 tazas de harina todo propósito (cuchara y nivelada), y algo más para sartenes
* 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
* 2 cucharaditas de canela en polvo
* 1 / 2 cucharadita de jengibre molido
* 3 / 4 cucharadita de sal
* 2 tazas de azúcar moreno claro
* 2 huevos grandes
* 4 manzanas verdes, peladas, dos rallado grueso y dos cubitos
* PARA la crema de mantequilla
* 4 claras de huevo grande
* 1 taza de azúcar de color marrón claro
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 1 1 / 2 tazas (3 barras) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, cortado en trozos

Instrucciones

1. Precaliente el horno a 350 grados. Mantequilla tres 8-pulgadas(20 cm) ronda moldes para pasteles; fondos de acuerdo con el papel de pergamino. La mantequilla, la harina y luego de papel lados (tocando el exceso); a un lado.
2. En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear, la canela, el jengibre y la sal y dejar reposar. En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta que estén bien mezclados; veces en la manzana rallada y cortada en cuadritos. Agregue la mezcla de harina y mezclar hasta que se mezclen. Divida la masa entre los moldes preparados, las copas lisas.
3. Hornee hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio, 35 a 40 minutos. tortas fresco en bandejas de 20 minutos, luego invierta en bastidores de alambre; pergamino de piel. Invertir tortas de nuevo, y dejar enfriar completamente sobre bastidores.

4. Hacer crema de mantequilla: En un recipiente resistente al calor que se distribuyen en (no dentro) de una cacerola de agua hirviendo a fuego lento, bata las claras de huevo, el azúcar y la sal hasta que el azúcar se haya disuelto, retire del fuego. Usando una batidora eléctrica a mediano, bata la mezcla hasta que esponje y se enfría, a unos 15 minutos. Aumento de alta, bata hasta que se formen picos duros. Reducir a medio-bajo y añadir poco a poco la mantequilla, batiendo hasta que esté completamente incorporado, de 3 a 5 minutos.
5. Torta Ensamble: Coloque una capa sobre una bandeja para servir; untado con crema de mantequilla encima. Cubrir con otra capa, encima se extendió con crema de mantequilla. crema de mantequilla restante Cubra con la tercera capa, repartidas en la parte superior y los lados del pastel. Refrigere por lo menos 1 hora (o hasta 4 días). Para servir, llevar torta a temperatura ambiente; corte con un cuchillo de sierra.

TORTA DE PIÑA

INGREDIENTES:
Para el fondo del molde:

* ¼ taza de mantequilla
* ½ taza de azúcar morena
* 1 lata de piña
* 16 cerezas

Para la masa:
* ½ taza de mantequilla
* ½ taza de azúcar
* 2 huevos
* 2 ½ tazas de harina
* 2 cucharaditas de polvo de hornear
* ½ taza de leche

PREPARACION:
1.- Engrase el molde.
2.- Coloque las ruedas de piña en el fondo y las cerezas entre ellas.
3.- Bata la mantequilla con el azúcar y añada los huevos, mientras sigue batiendo, uno a uno.
4.- Añada a esto la harina mezclada con el polvo de hornear.
5.- Finalmente añada la leche.
6.- bata todo bien y échelo en el molde sobre las frutas.
7.- Horneé a 175 ºC (350 ºF) por 50 minutos.
8.- Saque la torta del horno, déjela enfriar algo y sepárela del molde.
9.- En lugar de la leche, se puede usar el líquido de la lata de piña.