domingo, 29 de noviembre de 2009

Cheese cake de fresas miccroondas

Cheese Cake de Microondas

Ingredientes Pasta:
1 paquete de 160g de galleta maría procesada

1 barra de mantequilla derretida.

- Ingredientes relleno:
2 cajas de queso crema (440g)
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de jugo de limón.

- Ingredientes cobertura:
½ taza de mermelada de fresa.

- Ingredientes mermelada de fresas:
1 cajita (250g) de fresas
¾ taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón.

Preparación:

- Preparación pasta:
Disponer la mitad de la galleta en la licuadora, retirar la galleta molida y repetir el procedimiento con las galletas restantes.

Juntar la galleta molida e ir agregando la mantequilla derretida,
Verter en un molde refractario de 25 cm engrasado, presionar la pasta y llevar al microondas por 2 min. Reservar.

- Preparación relleno:
Disponer los ingredientes del relleno en el vaso de la licuadora, Verter en la concha preparada. Llevar al microondas de 9 a 11 min o hasta notar el relleno con las orillas firmes. Dejar reposar hasta entibiar. Derretir la mermelada por 1 min y cubrir el cheese cake. Refrigerar hasta la hora de servir.

- Preparación mermelada de fresas:
Disponer las fresas en el vaso de la licuadora, agregar el azúcar y el limón y procesar nuevamente. Disponer en un refractario hondo. Cocinar semi tapado por 3 min. Revolver y cocinar de 9 a 11 min . Dejar reposar. Al enfriar toma su punto de mermelada. Preparado por: Deborah Azevedo