ingredientes
2 barras de mantequilla
2 tazas de azucar
4 huevos
2 tazas de zanahoria rallada
1 cdta de canela en polvo
1 cdta de extracto de vainilla
1/4 CDTA clavos de especias en polvo
3 tazas de harina para bizcocho
procedimiento
calienta el horno a 350 grados en la batidora mezclas la mantequilla y el azucar hasta q quede cremosa luego añade los huevos uno a uno y luego echas la zanahoria rallada, la canela, vainilla, clavos de especias en polvo, la harina poco a poco y echas la mezcla en el molde y horneas por lo menos de 18 a 20 minutos dejas enfriar y decoras a tu gusto espero poder ayudado y espero tu respuesta de como te salio
queda ummmmm riquisima. ahi la tienen. ..................................................................................................................................
Bizcocho de Zanahorias
1 lb de zanahoria rallada
2 tazas de harina (presto)
2 tazas de azucar granulada
1 taza de aceite vegetal
1 taza de pasas
1 taza de nueces trituradas
6 huevos enteros
1cda. de vainilla negra
1 cdta. jengibre en polvo
2 cdtas. de canela en polvo
1/2 cdta. de nuez moscada
Procedimiento
En un bowl mezcla la zanahoria rallada con el aceite y mezclar
Añadir el azucar a la zanahoria y mezcla bien hasta que el azucar no se sienta, luego agrega los huevos y la vainilla
En un recipiente aparte mezcla la harina, canela, nuez y el jengibre.
Añadir la harina a la mezcla y batir (puede ser con un cucharon grande o con la batidora de mano) hasta que todo una bien.
Aguegele las pasas y las nueces a la mezcla
Engrasar el molde con abundante pangrease, poner un pedazo de papel de hornear del tamaño del molde y le aplicas tambien pangrease al papel.
Hornear 40 minutos a 325 o hasta que introduzcas un palillito y salga limpio.
Rinde para un molde de 8 o 9 aproximadamente.
Espero que les guste, claro si no lo han probado. Es deliciosa,
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tengo una recetita de un bizcocho de zanahoria
ingredientes
2 barras de mantequilla
2 tazas de azucar
4 huevos
2 tazas de zanahoria rallada
1 cdta de canela en polvo
1 cdta de extracto de vainilla
1/4 CDTA clavos de especias en polvo
3 tazas de harina para bizcocho
procedimiento
calienta el horno a 350 grados en la batidora mezclas la mantequilla y el azucar hasta q quede cremosa luego añade los huevos uno a uno y luego echas la zanahoria rallada, la canela, vainilla, clavos de especias en polvo, la harina poco a poco y echas la mezcla en el molde y horneas por lo menos de 18 a 20 minutos dejas enfriar y decoras a tu gusto espero poder ayudado y espero tu respuesta de como te salio
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Frosting de queso crema (cream cheese) y chocolate blanco
Ingredientes
1 y 1/2 libras de chocolate blanco, de buena calidad
2 libras de queso crema (4 cajas de 8 onzas), blanda
2 tazas de mantequilla, sin sal y blanda
2 onzas de jugo de limon, fresco
Parta el chocolate en pedazos.. y lo echas en un bol grande, sobre una olla (baño maria) que contenga una poca de agua (el agua no debe hacer contacto con el bol). Sobre fuego bajo, lo vas moviendo constantemente, mientras se derrite el chocolate.
NOTA: No debe caer absolutamente ninguna agua sobre el chocolate y la temperatura del chocolate no bede pasar de los 160° F. Si ve la temperatura subiendo demasiado.. retiras la olla del fuego por unos minutos, pero siga moviendo el chocolate.
Luego que esté derretida y suave.. lo dejas refrescar a temperatura.
En el bol de la maquina, bata el queso crema hasta que esté suave y cremoso.. luego le vas agregando el chocolate poco a poco y lo bates hasta que el chocolate esté incorporado. Agregas la mantequilla y jugo de limón y bata bien.
Este frosting se debe usar enseguida o batirla de nuevo cuando esté a temperatura de ambiente.
Hace suficiente frosting par un bizcocho de 3 niveles (para 150 personas)