Hola a todos, yo quiero compartir esta receta con ustedes porque es mi modo de contribuir para que las personas empecemos a atrevernos a variar sabores en los bizcochos de boda que ya cansan un poco.

Es de un ponqué fino de almendras y sour cream (crema agria) que les digo, es una sensación!

Ingredientes
2 barras de mantequilla
3 tazas de azúcar
1 taza de sour cream
3 tazas de harina de todo uso
1/2 cucharadita baking soda
6 huevos medianos
1/2 cucharadita de extracto de china o naranja
1/2 cucharadita de extracto de almendra

El glaseado es un buttercream frosting de almendra riquisimo.

1 1/2 barras suavizadas de mantequilla
3 tazas de azúcar domino (10x)
1 1/2 cucharaditas de extracto de almendra


Precalienta el horno a 325 grados F.
Engrasa los moldes.

En la batidora, mezcla la mantequilla y el azúcar hasta formar una crema, luego echa el sour cream y mezcla.
Añades en la mezcla de la mantequilla, alternándola con los huevos, batiendo cada vez que añades algo.

Luego añade los extractos y mezcla.

Hornear por 1 hora y 20 minutos.

Cuando este frio, puedes frostear el bizcocho.