jueves, 29 de julio de 2010


CAKE CON RELLENO DE FLAN

hola mis dulces amigas aqui les comparto este cake y un mini paso a paso

de como pongo el relleno de flan,  espero les sea  de utilidad, a mi se me hace facil de esta manera, y les comento que vendo muchisimos pasteles con este relleno, cada vez que vendo uno, seguro me salen nuevos clientes.
la receta del flan es sencilla y economica
1 lata de leche condensada
3 huevos XL o grandes
medir con  la lata de leche condensada 1 1/2 de leche regular .
1 cucharada de vainilla
1/4  de taza de  azucar para hacer caramelo, y ponerle al molde.
preparacion
encaramelar  la misma medida de molde en la que hornearon el pastel.
licuar, las leches, los huevos y vainilla y poner la mezcal en el molde hornear a  bano maria por 360' x 50 minutos.
NECESITAMOS UN PASTEL 3 LECHES  DIVIDIDO A LA MITAD, USEN SU RECETA PREFERIDA

Y  YA  que esta frio el flan, despegar las orillas

CUANDO VOLTEAN LA MITAD DEL PASTEL SOBRE EL FLAN HACERLO MUY RAPIDO PARA QUE NO SE ROMPA, ESA  ES LA CLAVE.

EL SUGIENTE PASO ES PONERL LA BASE DE CARTON DONDE VA AIR EL PASTEL ENCIMA DEL MOLDE Y VOLTEARLO RAPIDAMENTE

QUITAR EL MOLDE Y TENEMOS NUESTRO CAKE LISTO PARA PONERLE LA OTRA MITAD, A LA CUAL LE PONGO UNA LIGERA CAPA DE BETUN, PARA QUE PEGUE Y NO SE MUEVA.




LISTO ESPERO LES GUSTE Y ME DEJEN SU COMENTARIO Y SE ACEPTAN KUDOS.
SALUDOS Y BENDICIONES