- un poco de crisco espray para los moldes y harina(la necesaria para los moldes)
- 21/4detazas de harina
- 11/2 de tazas de azucar
- 2 cucharitas de baking soda
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1/2 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de ginger molido
- 3/4 de mayonesa
- 3huevos
- 1 taza de piña picada
- 2 tazas de zanahorias molidas*tip* yo hago jugos de vejetales y utiliso el vagaso de las zanahorias ,pero tu puedes molerlas en la licuadora sin agua pues ya tiene jugos naturales!!!
- 3/4 de taza de nueces picadas
FROSTIN:
- 6cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 4 tazas de azucar glass
- 1 o 2cucharadas de leche.
las siguientes fotos son pequeñas,para que tu las ajustes como quieras!!!
PROSESO:
Vamos a utilizar dos moldes de 8",les ponemos el espray y los guardamos,ademas calentamos el horno a 350 gf,...,combinamos la harina ya sernida conel azucar,baking soda,canela,en un bolw mediano,,,,, esto lo incorporamos y lo reservamos para mas tarde....
en otro bowl combinamos los 3 huevos,la mayonesa,la piña, los mezclamos!!! bien y comenzamos a incorporar las harinas poco a poco, por 30 segundos,yo utilise la batidora electrica!! y cuando la harina este toda in corporado comenzamos a ponerle la zanahoria!!,y las nueces ,seguimos batiendo raspando las paredes deves en cuando!!!,vaciamos nuestras mezclas a los molde y los ponemos a hornear por aproximadamente 28 a 32 minutos o hasta hacer la me prueba del palillo,y comenzamos con el betu ya te di los ingrediente a qui pongo las fotos!!!,pones la mantequilla y el quesocrema en un bowl, la bates bien,,le agregas el azucar poco apoco!! ,que se incorpore bien y agregas la vainilla... sacas tus panes del horno y los dejas enfriar antes de poner el frostin yo los parti por la mitad y aqui te muestro mi tecnica para separarlos, aqui con relleno de el mismo betun y aqui ponendole el frostin a todo el cake y aqui listo...