


AQUI EMPEZAMOS A AGREGAR LAS YEMAS DE HUEVO UNA A UNA HASTA QUE QUEDEN BIEN CREMOSA Y SIN GRUMOS..
ASI ES COMO NOS QUEDA CON TODAS LAS YEMAS INCORPORADAS...
AQUI YA INCORPORAMOS UNA PARTE DE HARINA Y LE AGREGAMOS LECHE ANTES DE INCORPORAR TODA LA HARINA....
AQUI DESPUES DE INCORPORAR EL HARINA SE INCORPORAN LAS CLARAS BATIDAS EN VELOCIDAD N.1 POR MENOS DE UN MIN. Y LO TERMINAS DE INCORPORAR CON LA ESPATULA EN FORMA ENVOLVENTE.
LO PONEMOS EN EL MOLDE Y LO LLEVAMOS AL HORNO A 350 POR 35 A 40 MIN. O HASTA HACER LA PRUEBA DEL PALILLO.
SALIDITO DEL HORNOOOOOO!!!! LO DOY VUELTA EN PAPER ENCERADO EEN UNA REJILLA.
PASAMOS A MOJAR EL PAN Y A RELLENARLO!! COMO VEN YO FORRO EL MISMO MOLDE QUE USO PARA HORNEAR EL PAN CON UN PLASTICO Y ACOMODO EL PAN TAL COMO SALIO DEL MOLDEANTES DEL RELLENO LE PONGO EN EL FONDO DEL MOLDE UN POCO DE LECHE LE PONGO LA MITAD DEL PAN Y LUEGO EL RELLENO......
AQUI LA OTRA TAPA DEL PAN ME AYUDO CON UNA BROCHITA PARA AYUDAR AQUE ABSORBA LA LECHE POR LAS ORILLAS...; DESPUES SOLO CUBRO EL PAN CON EL PLASTICO Y LO REFRIGERO TODA LA NOCHE..
AQUI LO CUBRI CON UN POCO DE CREMA BATIDA Y CON LA DUYA 21 LE VOY CUBRIENDO LAS ORILLAS...
AQUI EL RESULTADO FINAL!!!! ESPERO LES GUSTE SI HAY PREGUNTAS CON MUCHO GUSTO, YA SABEN QUE ESTOY PARA SERVIRLES!!! LAS FRESAS SOLO LAS CUBRI CON GLAZE PARA FRESAS Y LISTO; EL MERNGUE ES CREMA BATIDA
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