jueves, 24 de septiembre de 2009

TRES LECHES ( byby25 )
ingredientes:
1 TAZA DE HARINA ALL PURPOSE
1 TAZA DE HARINA DE HOT CAKES JEMIMA
1 TAZA DE AZUCAR
3/4 DE TAZA DE MANTECA VGETAL
6 HUEVOS SEPARADOS LAS CLARAS DE LAS YEMAS
1/2 TAZA DE LECHE
ESENCIA DE VAINILLA
PARA EL SYRUP
1 LECHE CONDENSADA
1 LECHE EVAPORADA
1 MEDIA CREMA NESTLE
AMARETTO O RON
PARA EMPEZAR A HACER EL PAN SEPARO LOS HUEVOS Y BATO LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON Y SEPARO, DESPUES VIERTO EL AZUCAR Y LA MANTECA EN EL BOWL DE LA BATIDORA Y EMPIEZO A BATIR HASTA INCORPORAR Y VOY A AGREGAR LAS YEMAS UNA A UNA; LUEGO DE UN MINUTO DE BATIR AGREGO POCO A POCO EL HARINA Y ALTERNANDO CON LA LECHE Y TERMINANDO CON EL HARINA, DESPUES LE AGREGO LAS CLARAS BATIDAS Y TERMINO DE INCORPORAR CON UNA ESPATULA; PONGO LA MEZCLA EN EL MOLDE Y HORNEO A 350 POR 35 A 40 MINUTOS...
PARA ESTA RECETA SE USA UN MOLDE DE 9x13 RECTANGULAR....
100_0939.jpg picture by reposterita
AQUI EMPEZAMOS CON LOS INGREDIENTES...
100_0940.jpg picture by reposterita
AQUI BATI LAS CLARAS DE HUEVOS Y SE RESERVAN.
100_0941.jpg picture by reposterita
AQUI TENGO EL AZUCAR Y LA MANTECA BATIENDOSE...

100_0942.jpg picture by reposteritaAQUI EMPEZAMOS A AGREGAR LAS YEMAS DE HUEVO UNA A UNA HASTA QUE QUEDEN BIEN CREMOSA Y SIN GRUMOS..

100_0943.jpg picture by reposteritaASI ES COMO NOS QUEDA CON TODAS LAS YEMAS INCORPORADAS...

100_0947.jpg picture by reposteritaAQUI YA INCORPORAMOS UNA PARTE DE HARINA Y LE AGREGAMOS LECHE ANTES DE INCORPORAR TODA LA HARINA....

100_0949.jpg picture by reposteritaAQUI DESPUES DE INCORPORAR EL HARINA SE INCORPORAN LAS CLARAS BATIDAS EN VELOCIDAD N.1 POR MENOS DE UN MIN. Y LO TERMINAS DE INCORPORAR CON LA ESPATULA EN FORMA ENVOLVENTE.

100_0950.jpg picture by reposteritaLO PONEMOS EN EL MOLDE Y LO LLEVAMOS AL HORNO A 350 POR 35 A 40 MIN. O HASTA HACER LA PRUEBA DEL PALILLO.

100_0952.jpg picture by reposteritaSALIDITO DEL HORNOOOOOO!!!! LO DOY VUELTA EN PAPER ENCERADO EEN UNA REJILLA.

100_0954.jpg picture by reposteritaPASAMOS A MOJAR EL PAN Y A RELLENARLO!! COMO VEN YO FORRO EL MISMO MOLDE QUE USO PARA HORNEAR EL PAN CON UN PLASTICO Y ACOMODO EL PAN TAL COMO SALIO DEL MOLDEANTES DEL RELLENO LE PONGO EN EL FONDO DEL MOLDE UN POCO DE LECHE LE PONGO LA MITAD DEL PAN Y LUEGO EL RELLENO......

100_0955.jpg picture by reposteritaAQUI LA OTRA TAPA DEL PAN ME AYUDO CON UNA BROCHITA PARA AYUDAR AQUE ABSORBA LA LECHE POR LAS ORILLAS...; DESPUES SOLO CUBRO EL PAN CON EL PLASTICO Y LO REFRIGERO TODA LA NOCHE..

100_0958.jpg picture by reposteritaAQUI LO CUBRI CON UN POCO DE CREMA BATIDA Y CON LA DUYA 21 LE VOY CUBRIENDO LAS ORILLAS...

100_0960.jpg picture by reposteritaAQUI EL RESULTADO FINAL!!!! ESPERO LES GUSTE SI HAY PREGUNTAS CON MUCHO GUSTO, YA SABEN QUE ESTOY PARA SERVIRLES!!! LAS FRESAS SOLO LAS CUBRI CON GLAZE PARA FRESAS Y LISTO; EL MERNGUE ES CREMA BATIDA

No hay comentarios:

Publicar un comentario