jueves, 24 de septiembre de 2009

TORTA FRIA DE COCTEL DE FRUTA Y FRESA ( teasilvi )
ingredientes para el bizcocho:
6 huevos
2 tazas de azucar
vainilla al gusto, esencias de naranja, melocoton, ron de jamaica
6 cucharadas de leche en polvo
polvo para hornear 1 cucharada grande
concha de limon, naranja, mandarina
harina 2 tazas y media
1 vaso de aceite
1 vaso jugo de naranja
batimos los huevs hasta espumar con una pizca de sal
añadimos el azucar y mezclamos a velocidad media alta por 3 a 5 minutos hasta estar cremoso y sube el volumen
a este punto le agregamos el vaso con aceite
esencias
ralladuras
5 a 6 cucharadas grandes de leche en polvo
1 cucharada de polvo para hornear
y la harina leudante alternando con el vaso de jugo de naranja
opcional, les pude poner al cake mani tosdado, o almendras tostadas
molde preparado y honear a 180 hasta que esta listo...
aqui listo para decorarlo, lo corta en 3
preparamos un almibar con agua, azucar, concha de mandarina, al estar frio le ponemos ron de jamaica o ron, un vasito pequeño
ingredientes para el relleno
crema para batir
azucar en polvo a gusto
esencia de vainilla
esencia de naranja unas gotas
esta receta les sirve para dos tipos de relleno de melocoton o coctel de frutas
mermelada de fresa
mani opcional...
se bate la crema con el azucar y esencias hasta estar firme

se agrega el pote completo de coctel de frutasen este caso, yo le agrego trozos de duraznos hechos por mi

remojamos la primera capa con el sirop, le ponemos la crema mezclada con el coctel
mermelada de fresa y sirop de fresa
la otra capa de cake, remojamos y otra vez crema, mermelada de fresa

y listo para decorarlo a su gusto, les dire que olvide ponerle el mani tostado, tambien le puede echar un poco de sirop de chocolate por encima de cada capa, le da un toque muy rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario