jueves, 24 de septiembre de 2009

TORTA FRIA RELLENA CON MELOCOTONES ( teasilvi )
ingredientes para el bizcocho:
6 huevos
2 tazas de azucar
vainilla al gusto, esencias de naranja, melocoton, ron de jamaica
6 cucharadas de leche en polvo
polvo para hornear 1 cucharada grande
concha de limon, naranja, mandarina
harina 2 tazas y media
1 vaso de aceite
1 vaso jugo de naranja
batimos los huevs hasta espumar con una pizca de sal
añadimos el azucar y mezclamos a velocidad media alta por 3 a 5 minutos hasta estar cremoso y sube el volumen
a este punto le agregamos el vaso con aceite
esencias
ralladuras
5 a 6 cucharadas grandes de leche en polvo
1 cucharada de polvo para hornear
y la harina leudante alternando con el vaso de jugo de naranja
opcional, les pude poner al cake mani tosdado, o almendras tostadas
molde preparado y honear a 180 hasta que esta listo

para el relleno, ingredientes
crema para batir muy fria
azucar impalpable
un pote grande de melocotones en almibar
esencia de vainilla
ron de jamaica, esencia
fresas
opcional, almendras tostadas, mani tostado
y algo que le da un sabor increible, caramelo hecho por ustedes
la cantidad para esta torta, fue un vaso grande de crema, una cucharada de esencias, azucar al gusto
mezclamos la crema, azucar, esencia en la batidora a velocidad maxima hasta espesar
picamos los melocotones, limpiamos las fresas, tenemos un almibar listo y frio, ya saben, agua, azucar y concha de mandarina, naranja, limon, al estar frio, una copita de ron si les gusta
tenemos el bizcocho frio, y lo cortamos en dos, para tener tres capas
mojamos la primera capa con almibar, yo le echo bastante `para que absorva bien
ponen capa de crema, melocotones, fresas, y mani o almendra si asi lo desean, si hacen el caramelos, en caliente le echan por encima yo preparo mermelada de fresa y tambien le pongo encima un poco, esparciada
otra capa de bizcocho, la mojamos tambien y luego crema, melocotones, fresas....etc...
mojamos la ultima capa y lo tenemos listo para decorarlo
ustedes decoran a su gusto, yo preparo mas crema para batir con azucar impalpable, esencia de naranja y ahi lo tienen listo
una recomendacion....deben enfriarlo bien para que vaya absorbiendo los sabores...por lo menos 5 a 6 horas

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