jueves, 24 de septiembre de 2009

PASTEL AMARILLO ( noroli10 )

INGREDIENTES:

2 1/4 tazas de harina de pastel
1 taza de leche, a temperatura de ambiente
4 huevos
3 cucharaditas de extracto de vainilla
1 3/4 tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 1/2 barras de mantequilla sin sal

Rinde para 2 moldes de 9 pulgadas.

horno a 350 F.

hornear 25 a 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

Enharinas los moldes que vas a usar

Derrites la mantequilla

En este molde esta el harina, la sal y el polvo para hornear, esto se debe integrar completamente.

aqui esta el azúcar, la vainilla y la taza de leche

comienzas batiendo las claras del huevo hasta que esten a punto de turrón.

agregas las yemas y sigues batiendo...

poco a poco agregas el azúcar...

Ahora vamos con el molde que tiene el harina, la sal y el royal le agregas la leche y ...

la vainilla y empiezas a batir nuevamente...

aqui agregamos la mantequilla y seguimos batiendo...

Ahora sigue lo bueno... ya bien incorporados los ingredientes con el harina vamos a verter la mezcla de huevo, no debes batir con batidora solo mezclar perfectamente bien con una cuchara de madera.

Asi te quedara, como si fuera masa de hot cakes...
OK llenas tu molde(s)
Ya horneado (instrucciones de tiempo abajo de los ingredientes) se ve delicioso verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario