INGREDIENTES:
2 1/4 tazas de harina de pastel
1 taza de leche, a temperatura de ambiente
4 huevos
3 cucharaditas de extracto de vainilla
1 3/4 tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 1/2 barras de mantequilla sin sal
Rinde para 2 moldes de 9 pulgadas.
horno a 350 F.
hornear 25 a 30 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.
Enharinas los moldes que vas a usar
Derrites la mantequilla
En este molde esta el harina, la sal y el polvo para hornear, esto se debe integrar completamente.
aqui esta el azúcar, la vainilla y la taza de leche
comienzas batiendo las claras del huevo hasta que esten a punto de turrón.
agregas las yemas y sigues batiendo...
poco a poco agregas el azúcar...
Ahora vamos con el molde que tiene el harina, la sal y el royal le agregas la leche y ...
la vainilla y empiezas a batir nuevamente...
aqui agregamos la mantequilla y seguimos batiendo...
Ahora sigue lo bueno... ya bien incorporados los ingredientes con el harina vamos a verter la mezcla de huevo, no debes batir con batidora solo mezclar perfectamente bien con una cuchara de madera.




No hay comentarios:
Publicar un comentario