lunes, 16 de julio de 2012

coquitos tiernos con crema pastelera (rico y abundante mirta)
crema pastelera
1 litro de leche
2 huevos
1/4 de tz de azucar
6 cucharadas de harina
 poner la leche a hervir, revolver los huevos y el azucar poner la harina revolviendo del centro para afuera,  hasta formar una pasta dura. hechar un poco de la leche ya caliente hasta ensuavisar siempre revolviendo del centro para afuera, poner un poco de vainilla.
subir el fuego de la leche y hechar todo a la leche cocinar 1 o 2 minutos, hasta k espese apartar y enfriar
 
coquitos
con la crema pastelera ya fria agregar
2 huevos
4 yemas
2 tz de coco
revolver todo, hacer cucuruchos con una boquilla grande sobre una bandeja engrasada y enarinada horneas 180 grados x 10 minutos, apagar el horno y dejarlos adentro.
 
chupitos de vainilla con caramelo
almibar 140 grados para hacer la decoraciones
crema pastelera (la misma) fria
100 gramos de chantilly x 1 cd de azucar
 
revolver la crema pastelera con el chantilly hasta formar un  mousse,
en un basito chiquito poner un poco de caramelo en el fondo, un besito de crema y de ultimo la decoracion de caramelo