martes, 7 de septiembre de 2010

cobertura de queso crema Cream Cheese Icing

 3 paquetes (8 oz..) de queso crema, ablandado
    
* 1 cucharada de jugo de naranja
    
* 1 cucharadita de ralladura de naranja finamente
    
* 4 tazas de azúcar glass cernida '

En un tazón grande, bata el queso crema, jugo de naranja y la ralladura con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Poco a poco agregue el azúcar glass. Continúe batiendo hasta preparación esté suave y cremoso, 5-10 minutos.
Hace alrededor de 3 tazas de hielo.
Trufa Blanca Cherry Chocolate
White Chocolate Cherry Truffle



1 / 2 taza de crema de leche batida
    
* Se derrite 1 paquete (14 oz.) 400gr Candy White, picada ó chocolate blanco o oscuro
    
* 1 / 2 taza de cerezas secas, finamente picada
    
* 8 x 2-en. bandeja para hornear
    
* Caramelo se derrite en blanco adicionales para la inmersión
    
* Red de color de azúcar (opcional)
    
* Pergamino de papel
    
* Cookie hoja / pan

Un centro rico y cremoso, salpicado con trozos de cereza seca, alojados en el chocolate blanco. El té perfecta nibble tiempo!En una cacerola mediana, caliente hasta que esté caliente (crema sin hervir). Retire la cacerola del fuego, agregar picadas dulces. Revuelva hasta que el caramelo es completamente derretido. Doble en las cerezas picadas. Vierta la mezcla en 8 x 2 pulgadas para hornear pan. Refrigere hasta que esté firme, por lo menos 1 hora.Usando una cuchara pequeña, trufas forman en pequeñas bolas. Sumérjase en derretido, pero enfría levemente dulces. Lugar en pergamino-alineada para hornear galletas. trufas Refrigere hasta el momento de servir.Hace 20-24 trufas.
bolitas de Queso Crema 
Cream Cheese Mints 1 / 4 paquete (2 oz) 60gr de queso crema, ablandado
    
* 1 taza de azúcar glass '
    
* Candy Blanca derrite ® *, derretido y enfriado
    
* 2-3 gotas de aroma dulce de menta
    
* Establecer color caramelo
    
* Los azúcares de colores
    
* Rocíe grageas blancas Decoraciones
    
* Caramelos de menta machacadas

Sus invitados harán sus delicias en estos morder la luz, las mentas refrescantes. Sólo va a encantar lo fácil que es para hacer!
En un tazón grande, bata el queso crema y el azúcar glas con una batidora eléctrica hasta que quede suave. Derrita Melts Candy en un recipiente apto para microondas. Añadir 1 / 2 taza de caramelo derretido y caramelos de menta a la mezcla de aroma de queso crema y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Haga pequeñas pelotillas. Si lo desea, inmersión en lls bis restantes caramelo derretido. Roll en azúcar de color rojo, grageas y crujiente de menta, o rociar con diferentes colores de Melts caramelo derretido.hace alrededor de 32 caramelos. Cada uno tiene 1,
bolitas de coco y Chocolate

    
* Papel pergamino
    
* 1 paquete (14 oz.) 400gr de coco rayado
    
* 1 paquete (2 oz) de almendras molidas finamente, a unos 2 / 3 taza, 60gr
    
* 2 / 3 taza de azúcar granulada
    
* 1 / 4 cucharadita de sal
    
* 4 claras de huevo
    
* 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
    
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
    
* Dark Candy Cacao Melts ® *, derretida (opcional)
    
* Se derrite rosa caramelo, derretida (opcional)


Oro y ligeramente crujientes por fuera y húmedo y masticables en el interior, una galleta de coco clásico con la esencia de almendras.
Precaliente el horno a 350 ° F. Línea para hornear galletas con pergamino.
En un tazón grande, mezcle el coco, almendras, azúcar y sal. Añadir las claras de huevo, almendras y extractos de vainilla y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Gota a cucharadas, 1 pulgada de distancia en la hoja de hornear.
Hornee 16-18 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar en la charola 5 minutos, la transferencia a la red de refrigeración para enfriar completamente.
Si lo desea, inmersión total o parcial de las cookies enfriado en Melts derretida Candy cacao, lugar en pergamino a establecer. Rocíe con Melts Candy rosa; deje actuar. Cuando está completamente firme, almacenar en un recipiente cubierto.
* La marca de recubrimiento de confitería.
Hace alrededor de 2 docenas de galletas.
galletas de mantequilla y nuez, Pecan Shortbread Cookie

 3 / 4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla, ablandada
    
* 1 / 2 taza de azúcar granulada
    
* 1 / 4 cucharadita de sal
    
* 3 yemas de huevo
    
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
    
* 2 tazas de harina para todo uso
    
* 1 paquete (2 oz.) Pacanas finamente molido (aproximadamente 2 / 3 taza)
    
* Hoja de Cookie

 Una "cookie" clásico con sabor a mantequilla, rica en nueces, es fácil de hacer y lo mantiene durante semanas.En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar y la sal con una batidora eléctrica a velocidad media 1 minuto. Añadir las yemas, una a la vez, mezclando bien después de cada uno. Agregar la vainilla y mezcle muy bien. Agregue la harina y las nueces de una sola vez y mezclar hasta que se mezclen. Presione la masa en un disco, envuelva en papel plástico. Refrigere por lo menos 2 horas o toda la noche.
Precaliente el horno a 375 ° F. Deje reposar la masa fría a temperatura ambiente 10 minutos. 1/8-inch Extienda la masa gruesa sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar en formas deseadas. Coloque en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornee 10-12 minutos o hasta que se doren.
Hace alrededor de 2 docenas de galletas de 3 pulgadas.

Mini Tartaletas de frutas

Fecha de publicación: Martes 7 de Septiembre de 2010

Pasta para mini tartaletas:
1½ barra de margarina NUMAR fria
2 cdas azúcar en polvo
¼ cdita de sal
2 ¼ taza de harina
½ cdita de polvo de hornear
2yemas de huevo
3 cdas de leche
¾ taza de cobertura de chocolate derretido
Combinar la harina, polvo de hornear, azúcar en polvo y sal en el tazón de la batidora. Agregar la margarina NUMAR en pedacitos fría junto con las yemas de huevo. Agregar la leche. Formar una bola y refrigerar por una hora. Sacar la masa estirar y poner en cada una de las tartaletas. Barnizar las conchas con clara de huevo. Llevar al Horno a 375 F por 20 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y poner cobertura de chocolate derretida y luego al secar el chocolate poner cucharadas de la crema pastelera y adornar con frutas frescas. Barnizar las frutas con el brillo frio para frutas.
Crema Pastelera:
1 1/3 taza de leche
½ taza de crema dulce
2 cdas de fécula de maíz
1/3 taza de chocolate blanco picado
1/3 taza de azúcar
2yemas de huevo
½ cdita de vainilla
Calentar la leche con el azúcar. En un recipiente aparte mezclar fécula de maíz, yemas de huevo, crema dulce. Temperar las yemas con la leche. Derretir el chocolate y agregarlo a la crema. Adicionar la vainilla.
Cubierta de frutas:
Fresas
Manzanas
Melocotones
Barniz Brillo frio para frutas frescas.

Boston Cream Cup Cakes

Fecha de publicación: Miercoles 1 de Septiembre de 2010

Queque de chocolate:
2 tazas de premezcla para queque de chocolate cremoso –
¾ taza de
agua –
1 cucharada de mantequilla derretida. Revolver todos los ingredientes y batir por 4
min
Queque de vainilla:
2 tazas de premezcla para queque de vainilla francesa –
¾ taza de agua
– 1 cucharada de mantequilla derretida. Revolver todos los ingredientes y batir por 4 min.
460g de Crema pastelera
460g de cobertura de chocolate Ready Ice
Dividir la mezcla de chocolate en 24 moldes de quequitos engrasados. Cubrir con
cucharadas de queque de vainilla. Hornear por 25 min a 350º F. Dejar enfriar. Partir a
la mitad, rellenar con la crema pastelera. Derretir la cobertura de chocolate y bañar cada
quequito.
Rinde 24 cup cakes
Las premezclas de vainilla francesa, chocolate cremoso, crema pastelera y chocolate Ready
Ice están disponibles en Dcocina. Más información al 25519552 o www.dcocina.net

Pastel de Melocotón liviano

Fecha de publicación: Miercoles 25 de Agosto de 2010

Rinde para 8-10 porciones
Para la pasta
* 2 tazas de galleta de avena ó tipo María molida
* 3/4 barra de margarina light
* 1 cda de agua
Para el relleno
* 1 lata de leche condensada 0% grasa
* 1 queso crema light ( 225g)
* 2 cdas de jugo de limón
* 1 cda de ralladura de cáscara de limón
* 2 cdas de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
* ¼ de taza de mermelada
* Fruta fresca como melocotones, fresas, etc.
Procedimiento
1. En un tazón mezclar la galleta con la margarina derretida y el agua.
2. Forre un molde para pastel presionando para formar una concha.
3. Lleve al horno a 350°F por 10 minutos aproximadamente hasta que esté crujiente la concha.
4. Aparte hidrate la gelatina con el agua y lleve al microondas por 30 segundos y deje refrescar.
5. Bata el queso crema con la leche condensada, el jugo de limón y ralladura.
6. Luego agregue a la mezcla anterior la gelatina sin sabor.
7. Vierta la mezcla de queso sobre la concha ya fría y lleve al refrigerador por una hora hasta que corte.
8. Decore con fruta fresca.
9. Lleve la mermelada al microondas por 30 segundos.
10. Barnizar la fruta con la mermelada y lleve nuevamente a refrigeración.

Torta Fría Deborah

Fecha de publicación: Martes 24 de Agosto de 2010

6 Huevos separados
1 ½ taza de azúcar
1 taza de harina
1 ½ cda de fécula de maíz
½ taza de cocoa amarga para repostería
1 cda de polvo de hornear
¾ taza de agua tibia
Batir las claras hasta punto de nieve, incorporar ¾ taza de azúcar y apartar. Batir las yemas con el resto del azúcar e incorporar los ingredientes secos cernidos y alternar con el agua. Verter en dos moldes de 23 cm engrasados con manteca, empapelados y vueltos a engrasar. Luego enharinar.
Precalentar el horno a 350 F y hornear por 25 minutos. Sacar y enfriar. Cortar las tortas a la mitad y humedecer 3 capas con el almíbar de fresa.
Almíbar simple de fresa:
¾ taza de agua
½ taza de azúcar
¼ taza de licor de fresa o jugo de fresas o ron
Poner el agua y el azúcar en una olla y al hervir quitar del fuego. Al enfriar agregar el licor o jugo .
Relleno de fresas:
¾ taza de leche condensada
2 tazas de fresas cortadas en cuadritos
1 cdita de vainilla
En una olla poner la leche condensada, agua, y crema dulce. Esperar a hervir. Aparte mezclar la ½ taza de agua, fécula y yemas de huevo. Temperar la mezcla de las yemas con la leche caliente y mover
¾ taza de agua
¾ taza de crema dulce
3 yemas de huevo
½ taza de agua
3 cdas de fécula de maíz
hasta espesar. Agregar la vainilla y las fresas en cuadritos. Rellenar las capas de la torta.
Lustre y ganache de chocolate para decorar:
1 litro de crema Whip and top de Chocolate (de venta en ESCUELA DE COCINA GENESIS)
1 taza de cobertura de chocolate amargo picado de Compañía Nacional de Chocolates
Tomar una taza de crema Whip and top de chocolate y calentarla hasta 50 C. Verter la cobertura y derretir. Mover sin descanso hasta obtener el punto de ganache para verter sobre la torta.
Decorar la torta con el Whip and Top de chocolate y verter el ganache. Dejar que se derrame como efecto en la decoración. Decorar con fresas y crema.

Queque Rosado

Fecha de publicación: Martes 10 de Agosto de 2010

Ingredientes:
1.1/2 barras de margarina NUMAR
1 taza de azúcar refinada
3/4 taza de gelatina de fresa
4 huevos
2 yemas de huevo
3/4 taza de fresas trituradas
2.1/4 tazas de harina
2 cucharadas de fécula de maíz
1 cucharada de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1 taza de leche tibia
1 cucharadita de esencia de fresa
Preparación
Cremar la margarina NUMAR con la azúcar refinada. Hidratar la gelatina de fresa en la leche tibia. Agregar los huevos, las yemas e incorporar las fresas trituradas. Cernir los ingredientes secos. Agregar los ingredientes secos alternando con la leche con gelatina de fresa. Al final poner la esencia de fresa.
Verter la mezcla divida en dos moldes de 9 pulgadas o 23 cm de diámetro, engrasados, empapelados, vueltos a engrasar. Enharinar.
Precalentar el horno a 350F y hornear por 35 minutos.
Almíbar:
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
2 cucharadas de licor de cereza
Hervir el agua con el azúcar y dejar enfriar. Agregar el licor. Humedecer las capas de los queques.
Relleno:
1.1/2 tazas de jalea de fresas
Lustre de fresa:
1.1/2 tazas de azúcar
1/2 taza de gelatina de fresa
3/4 taza de agua
1/2 taza de claras de huevo
3 cucharadas de merengue mágico
En una olla poner el azúcar con la gelatina y el agua a hervir. Colocar un termómetro de confitería hasta alcanzar los 250ªF. Quitar del fuego y dejar que las burbujas se desvanezcan.
Inmediatamente empezar a batir las claras y al llegar a punto de nieve incorporar el merengue mágico. Luego verter el almíbar de fresa a chorrito muy fino hasta obtener el punto de lustre. Lustrar el queque con el lustre aun caliente y decorar con rosas de azúcar.

Regalos para Mamá

Fecha de publicación: Martes 3 de Agosto de 2010

Barritas de higos y guayaba
Pasta dulce:
1/3 taza de manteca
1 taza de tapa de dulce granulada
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1-1/2 tazas de harina todo propósito
1 taza de harina integral
1/4 cucharadita de bicarbonato
1/4 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
En la batidora mezclar la manteca, la tapa de dulce granulada, los huevos y vainilla. Incorporar los ingredientes secos hasta formar una masa. Refrigerar 2 horas. Estirar y cortar en 5 tiras rellenar con higos o con guayabitas.
Relleno:
400 gramos de higos azucarados
1 taza de agua
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de jugo de naranja
Poner todos los ingredientes en una olla y dejar evaporar. Dejar enfriar y rellenar.
PONCHE DE CREMA
1 caja de 8 porciones de flan de vainilla
1/2 litro de leche
1-1/4 taza de leche condensada
5 yemas de huevo
1/2 litro de ron o brandy
Poner la leche a calentar junto con el flan de vainilla, aparte batir un poco las yemas de huevo e incorporar el ron o brandy. Temperar las yemas con la leche caliente con flan. Devolver a la olla y mover un poco hasta espesar. Dejar enfriar colar y verter en la licorera.
Mantener en refrigeración. Decorar la licorera con un lazo para regalo

Arrollado Chocofresas

Fecha de publicación: Jueves 29 de Julio de 2010

Ingredientes
6 huevos separados (claras y yemas)
1 cucharada azúcar
1/2 taza azúcar
3/4 taza harina
1/3 taza cocoa pura
2 cucharaditas polvo hornear
1/2 cucharadita bicarbonato
1/4 cucharadita sal
1/3 taza agua
1 cucharadita vainilla
Preparación
Cubrir una cazoleja mediana engrasada con papel encerado. Volverla a engrasar y enharinar. Batir las claras a punto de nieve (pero no secas), agregar una cucharada azúcar, seguir batiendo hasta que formen picos. Verter a otro tazón. En el mismo tazón de la batidora batir las yemas más o menos 3 minutos a alta velocidad. Luego agregar, poco a poco, 1/2 taza de azúcar, continuar batiendo 2 minutos más. Aparte mezclar harina, cocoa pura, 1/4 taza azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal. Agregar a lo anterior alternando con el agua y vainilla a baja velocidad, hasta tener una mezcla homogénea. Cuidadosamente y en forma envolvente con espátula de goma o globo agregar las claras a la mezcla de chocolate en tres tantos. Verter en la cazoleja preparada de manera que cubra bien hasta las esquinas. Hornear a 350 ° F por 20 minutos o hasta que la superficie se devuelva al presionarla ligeramente con los dedos. Sacar y volcar sobre un limpión rociado de azúcar, quitar el papel encerado, enrollar con el limpión hasta el extremo opuesto, sin apretar. Pasar a rejilla. Dejar así hasta enfriar bien. Desenrollar y rellenar con mitad del siguiente relleno. Volver a enrollar. Decorar con resto del chantilly. Refrigerar.
Chantilly al chocolate:
3 tazas crema dulce fría
1 taza azúcar en polvo cernida
1/2 taza cocoa en polvo
1 cucharada tinta café
1 cucharadita vainilla
1 taza fresas picadas y con 1 cucharada azúcar
Decoración: 6 fresas enteras
Poner en tazón batidora, sin revolver y sin fresas. Refrigerar 30 minutos. Batir hasta esponjar. Apartar. Dividir en dos partes. Agregar a la mitad las fresas para usar de relleno. Decorar con resto chantilly sin fresas y fresas enteras.

Queque de chocolate en microondas

Fecha de publicación: Viernes 9 de Julio de 2010

½ taza de cocoa amarga para repostería
2 tazas de harina
½ cdita polvo de hornear
½ cdita de sal
1 1/3 taza de agua caliente
2 tazas de azúcar
1 cdita de bicarbonato
½ taza + 4 cdas de aceite de maíz
2 huevos
1 cdita de vainilla
Engrasar dos moldes refractarios de 9×9, con manteca, luego empapelar con papel encerado y volver a engrasar. Enharinar.
Poner el agua caliente en el tazón de la batidora e incorporar la cocoa hasta disolver. Agregar los huevos, aceite y vainilla. Cernir los ingredientes secos e incorporar a los ingredientes húmedos. Dividir la mezcla del batido de chocolate en los moldes.
Ponga n molde a la vez en el microondas en HIGH por 6 minutos. Al terminar ingrese el otro molde y micro-hornee a la misma temperatura y tiempo.
Dejar enfriar, rellenar y lustrar con el siguiente
Lustre:
1 taza de dulce de leche
¼ taza de chispas de chocolate
Mezclar los ingredientes y llevar al microondas por 30 segundos. Mover y al derretir por completo las chispas lustrar el queque.

Queque Banana Split / Queque de banano delicioso

Fecha de publicación: Lunes 5 de Julio de 2010

½ kilo de premezcla de vainilla
1 taza de puré de bananos (3 bananos)
½ barra de mantequilla derretida
3 huevos
½ cucharadita de esencia de banano o vainilla
¼ taza de chocolate 117 o Ready Ice derretido
½ taza de almendra fileteada o nueces picadas.
Revolver la premezcla con el puré, mantequilla y huevos. Batir por 4 min a velocidad media, hasta formar una mezcla cremosa. Agregar la esencia. Verter la mitad de la mezcla en un molde redondo de 25 cm, engrasado, forrado con papel parchment y nuevamente engrasado, verter en hilitos la mitad del sirope de chocolate y nueces. Repetir las capas. Hornear por 40 min a 350º F. Desmoldar y dejar refrescar. Partir en tajadas. Servir con helados, cerezas y más chocolate en hilitos.
QUEQUE DE BANANO DELICIOSO
 ½ kilo de premezcla de vainilla
1 taza de puré de bananos (3 bananos)
½ barra de mantequilla derretida
3 huevos
½ cucharadita de esencia de banano
3 bananos en tajadas a lo largo
Canela para rociar
1 cucharada de mantequilla derretida.
Revolver la premezcla con el puré, mantequilla y huevos. Batir por 4 min a velocidad media, hasta formar una mezcla cremosa. Agregar la esencia. Verter la mezcla en un molde rectangular mediano (29 X 17 X 7 cm) engrasado y enharinado. Cubrir con las tajadas de banano, barnizar con la mantequilla derretida y rociar la canela. Hornear a 350º F por 40 min. Reposar por 5 min y volcar sobre una parrilla, invertir nuevamente el queque sobre un plato de servir para que la decoración de banano quede hacia arriba.

Taco Lasaña 


2 cdas de aceite
1 cabito de sabor NUMAR con ajo y perejil
500 gramos de carne molida de res
½ taza de cebolla picada
½ taza de chile dulce verde picado
1 sobre de sazonador de taco
1 ½ taza de frijoles negros cocidos
2 tazas de tomate picado sin semillas
1 cda de chiles jalapeños
6 tortillas de harina para las capas de la lasaña
4 tortillas cortadas en tiritas para freír
2 tazas de frijoles molidos
1 taza de natilla
1 ½ tazas de queso mozarella
1 ½ tazas de queso cheddar
¼ taza de culantro picado
Sazonador Casero de TACO:
1 cda chili powder
1/4 cdita ajo en polvo
1/4 cdita cebolla en polvo
1/4 cdita hojuelas de chile picante
1/4 cdita orégano
1/2 cdita paprika
1 1/2 cdita comino
1 cdita sal
1 cdita pimienta negra

En un sartén de acero inoxidable de ONEIDA poner el aceite y el cabito de sabor NUMAR, sofreír la cebolla, luego el chile dulce verde y agregar la carne molida condimentada con el sazonador de TACO, poner el ajo triturado y cocinar muy bien hasta dorar la carne. Agregar el tomate picado, el chile jalapeño y luego los frijoles escurridos. Mezclar bien y dejar unos 10 minutos en el fuego.
Engrasar un molde refractario de 13 × 9 pulgadas y colocar las tortillas de harina sin dejar espacios. Agregar la mitad de los frijoles molidos y la mitad de la carne. Verter la mitad de la natilla y Rociar los quesos mozarella y cheddar mezclados. Hacer los mismos hasta lograr dos capas de carne y 3 de tortillas. Precalentar el horno a 350 f y hornear por 25 minutos. Al salir agregar las tortillas fritasen tiritas. Rociar el culantro encima. Servir caliente.
Freír las tiras de tortilla y colocar encima de la lasaña.
BROWNIE
hace 24 años que nació mi hijo PARIS?. parece que fue ayer, quién lo diría, qué mayor estoy ya...
Paris no ha parado de decirme, hazme brownies, hazme brownies, a ver cuando me haces brownies?.
Para celebrar su cumpleaños le he hecho de sorpresa

INGREDIENTES Para el brownie: 
275 gr. de chocolate,
165 gr. de harina,
5 huevos,
200 gr. de nueces,
1 sobre de levadura,
275 gr. de mantequilla,
325 gr. de azúcar,
1 cucharada de vainilla.
Mantequilla y harina para el molde.
Para la cobertura: 
 100 ml de nata líquida y 100 gr. de chocolate.
Para la decoración: chocolate blanco, colorante amarillo y rojo.
Para los números: chocolate de cobertura y confites de colores.

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a unos 170º. A un molde cuadrado o rectangular untar de mantequilla y enharinar.
Para elaborar la cobertura se pone la nata con el chocolate troceado en el microondas hasta q se funda bien, la nata no debe hervir. Se deja enfriar hasta que adquiera una consistencia espesa.

Para elaborar el brownie, se derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas.
Los huevos se montan con el azúcar y la vainilla.
Al chocolate con la mantequilla se agrega la harina tamizada con la levadura y las nueces picadas. Esto con mucho cuidado se pone con los huevos montados mezclándose despacio y se vierte en el molde. Se mete al horno unos 35 ó 40 minutos.


Cuando esté tibio, casi frío, se desmolda.Se corta