martes, 7 de septiembre de 2010

Trufa Blanca Cherry Chocolate
White Chocolate Cherry Truffle



1 / 2 taza de crema de leche batida
    
* Se derrite 1 paquete (14 oz.) 400gr Candy White, picada ó chocolate blanco o oscuro
    
* 1 / 2 taza de cerezas secas, finamente picada
    
* 8 x 2-en. bandeja para hornear
    
* Caramelo se derrite en blanco adicionales para la inmersión
    
* Red de color de azúcar (opcional)
    
* Pergamino de papel
    
* Cookie hoja / pan

Un centro rico y cremoso, salpicado con trozos de cereza seca, alojados en el chocolate blanco. El té perfecta nibble tiempo!En una cacerola mediana, caliente hasta que esté caliente (crema sin hervir). Retire la cacerola del fuego, agregar picadas dulces. Revuelva hasta que el caramelo es completamente derretido. Doble en las cerezas picadas. Vierta la mezcla en 8 x 2 pulgadas para hornear pan. Refrigere hasta que esté firme, por lo menos 1 hora.Usando una cuchara pequeña, trufas forman en pequeñas bolas. Sumérjase en derretido, pero enfría levemente dulces. Lugar en pergamino-alineada para hornear galletas. trufas Refrigere hasta el momento de servir.Hace 20-24 trufas.

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