martes, 7 de septiembre de 2010

galletas de mantequilla y nuez, Pecan Shortbread Cookie

 3 / 4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla, ablandada
    
* 1 / 2 taza de azúcar granulada
    
* 1 / 4 cucharadita de sal
    
* 3 yemas de huevo
    
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
    
* 2 tazas de harina para todo uso
    
* 1 paquete (2 oz.) Pacanas finamente molido (aproximadamente 2 / 3 taza)
    
* Hoja de Cookie

 Una "cookie" clásico con sabor a mantequilla, rica en nueces, es fácil de hacer y lo mantiene durante semanas.En un tazón grande, bata la mantequilla, el azúcar y la sal con una batidora eléctrica a velocidad media 1 minuto. Añadir las yemas, una a la vez, mezclando bien después de cada uno. Agregar la vainilla y mezcle muy bien. Agregue la harina y las nueces de una sola vez y mezclar hasta que se mezclen. Presione la masa en un disco, envuelva en papel plástico. Refrigere por lo menos 2 horas o toda la noche.
Precaliente el horno a 375 ° F. Deje reposar la masa fría a temperatura ambiente 10 minutos. 1/8-inch Extienda la masa gruesa sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar en formas deseadas. Coloque en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornee 10-12 minutos o hasta que se doren.
Hace alrededor de 2 docenas de galletas de 3 pulgadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario