martes, 7 de septiembre de 2010

Taco Lasaña 


2 cdas de aceite
1 cabito de sabor NUMAR con ajo y perejil
500 gramos de carne molida de res
½ taza de cebolla picada
½ taza de chile dulce verde picado
1 sobre de sazonador de taco
1 ½ taza de frijoles negros cocidos
2 tazas de tomate picado sin semillas
1 cda de chiles jalapeños
6 tortillas de harina para las capas de la lasaña
4 tortillas cortadas en tiritas para freír
2 tazas de frijoles molidos
1 taza de natilla
1 ½ tazas de queso mozarella
1 ½ tazas de queso cheddar
¼ taza de culantro picado
Sazonador Casero de TACO:
1 cda chili powder
1/4 cdita ajo en polvo
1/4 cdita cebolla en polvo
1/4 cdita hojuelas de chile picante
1/4 cdita orégano
1/2 cdita paprika
1 1/2 cdita comino
1 cdita sal
1 cdita pimienta negra

En un sartén de acero inoxidable de ONEIDA poner el aceite y el cabito de sabor NUMAR, sofreír la cebolla, luego el chile dulce verde y agregar la carne molida condimentada con el sazonador de TACO, poner el ajo triturado y cocinar muy bien hasta dorar la carne. Agregar el tomate picado, el chile jalapeño y luego los frijoles escurridos. Mezclar bien y dejar unos 10 minutos en el fuego.
Engrasar un molde refractario de 13 × 9 pulgadas y colocar las tortillas de harina sin dejar espacios. Agregar la mitad de los frijoles molidos y la mitad de la carne. Verter la mitad de la natilla y Rociar los quesos mozarella y cheddar mezclados. Hacer los mismos hasta lograr dos capas de carne y 3 de tortillas. Precalentar el horno a 350 f y hornear por 25 minutos. Al salir agregar las tortillas fritasen tiritas. Rociar el culantro encima. Servir caliente.
Freír las tiras de tortilla y colocar encima de la lasaña.

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