miércoles, 28 de julio de 2010

RECOPILACION DE RECETAS DEL FORO (FROSTING) Repostería y Pastelería

http://foro.univision.com/t5/Reposter%C3%ADa-y-Pasteler%C3%ADa/RECOPILACION-DE-RECETAS-DEL-FORO-FROSTING-POR-FAVOR-NO-ESCRIBIR/m-p/90897926

PASO A PASO GELATINA TRANSFER

vamoa hacer estas deliciosas y vellas gelatinas
Picture

aqui tenemos la gelatina De Agua y De Leche

Picture
dejamos enfriar un poco y luego ponemos una capita de la de leche en el molde

Picture

        aqui ya con la gelatina de leche

   dejamos enfriar y que cuaje para poder poner la gelatina de agua encima de la de leche ya cuajada

reseta para la gelatina de leche

-1 Litro De Leche Regular
-1 Tasa De Azucar
-4 Cucharadas De grenetina
-1 Cucharada De Vainilla
Reseta De Gelatina De AguaGelatina De Agua:
-1 Litro de Agua
-1 Taza de Azucar
-4 Cucharadas De Grenetina
-1 Cucharada De Savorisante
Picture

 aqui ya con la gelatina de agua

Picture

     cuando ya esten firmes las sacamos

y asi es como quedan ya listas para la imagen
Picture
aqui las imagenes ya recortadas
y listas para ponerlas encima de la gelatina, las acomodamos arriba y las dejamos un ratito
Picture  dejamos 15 minutos
  y luego levantamos la imajgen para retirarla y asi va quedando
Picture

PAY DE MANGO

INGREDIENTES:
1 BASE PARA PAY DE GALLETA O
1 DE TAZA DE GALLETAS MARÍAS MOLIDAS
1 BARRA DE MANTEQUILLA DE 90 GRS
2 CDAS. DE LECHE CALIENTE
RELLENO:
1 QUESO CREMA (190 GRS)
1 MEDIA CREMA (250 ML)
1 SOBRE DE CHANTILLY EN POLVO DE 55 GRS (O DREAM WHIP)
1 MANGO GRANDE
1 CDA. DE GRENETINA
1/4 DE TAZA DE AGUA



PARA LA BASE: DERRETIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR CON LA GALLETA MOLIDA Y LA LECHE.
FORRAR UN MOLDE DE 9 PULGADAS ANTES CUBIERTO CON PAPEL ALUMINIO.


MEZCLAR LA GRENETINA EN EL AGUA A TEMPERATURA AMBIENTE. REPOSAR 5 MINUTOS Y DESPUÉS DERRETIR EN EL MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS.


HACER PULPA EL MANGO EN EL PROCESADOR O LICUADORA Y COLAR.



 LICUAR EL QUESO CREMA, LA MEDIA CREMA, EL CHANTILLY EN POLVO, LA PULPA DE MANGO Y LA GRENETINA.



VACIAR LA MEZCLA SOBRE LA BASE DE GALLETA, CUBRIR CON PLASTICO ADHERENTE O ALUMINIO Y REFRIGERAR HASTA QUE ENDUREZCA, APROX. 4 HRS.


AQUÍ SU REBANADITA: