PASO A PASO GELATINA TRANSFER
vamoa hacer estas deliciosas y vellas gelatinas
reseta para la gelatina de leche
-1 Litro De Leche Regular
-1 Tasa De Azucar
-4 Cucharadas De grenetina
-1 Cucharada De Vainilla
Reseta De Gelatina De AguaGelatina De Agua:
-1 Litro de Agua
-1 Taza de Azucar
-4 Cucharadas De Grenetina
-1 Cucharada De Savorisante
-1 Tasa De Azucar
-4 Cucharadas De grenetina
-1 Cucharada De Vainilla
Reseta De Gelatina De AguaGelatina De Agua:
-1 Litro de Agua
-1 Taza de Azucar
-4 Cucharadas De Grenetina
-1 Cucharada De Savorisante

aqui ya con la gelatina de agua

cuando ya esten firmes las sacamos
y asi es como quedan ya listas para la imagen

y listas para ponerlas encima de la gelatina, las acomodamos arriba y las dejamos un ratito

y luego levantamos la imajgen para retirarla y asi va quedando
No hay comentarios:
Publicar un comentario