miércoles, 3 de noviembre de 2010

Tarta de piña

Enviado el 28/10/2010 11:00:46 Para La Gamela (Ver su página)


Tipo de cocina: Postre

Número de partes: 3

Tiempo de preparación: 10 Minuto(s)

Tiempo de cocción: 5 Minuto(s)

Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

Víveres:
* 150 grs. de azúcar
* 1 litro de nata
* 2 sobres gelatina de piña
* 1 bote de piña grande
  Preparación:

A navegar!:

*
Unta un molde redondo de 30x5 con mantequilla.
*
Coloca la piña, bien escurrida, en el molde.
*
Calienta el almíbar de la piña y añade la gelatina removiendo bien, hasta que se disuelva, deja hervir y retira del fuego.
*
Monta la nata con el azúcar.
*
Una vez montada la nata, añade la mezcla de almíbar-gelatina y bate (que no te den la lata, que no se corta la nata).
*
Luego echa en el molde, encima de las rodajas de piña y a enfriar.
*
Una vez fría, la desmoldas dándole la vuelta y como en la foto de arriba queda, bueno, mejor te quedará pues no enfriaba bien mi nevera.