jueves, 10 de enero de 2013

Alitas tropicales (piña)(giros)
 









Ingredientes
mantequilla
ajo
 piña
sal
  pimienta
sofreir la mantequilla con el ajo, luego incorporar la piña y hacer una reduccion, porner la sal y la pimienta, colar, emerger las alas en la salsa caliente.
• 1 kg de alitas de pollo.
• Consomé de pollo al gusto.
• Sal y pimienta al gusto.
Empanizado
  harina y Huevos
200 grs de empanizador de la casa.
Empanizado crispy
• 300 grs de Hojuelas de maíz.
• Especies

cajetas(giros)

350 gramos de leche en polvo
1 lata de leche condensada
½ cucharadita de vainilla
1/3 de barra de mantequilla suave sin sal
250 gramos de crema de chocolate, nutela
Opcionales:
Clavo de olor
Almendras
Ciruela picada, higos, Pasas
confitillo
Preparación:
Mezclar la lata de leche condensada con la vainilla, luego agregar la leche en polvo mezclar hasta formar una masa, luego con las manos con un poquito de mantequilla formar una masa para confeccionar la base de la cajeta, formar arrollados, bolitas, cuadros lo que desee con la masa y rellenar la misma con almendras, chocolate en crema, chocolate rallado, pasas, etc