martes, 7 de septiembre de 2010

bolitas de coco y Chocolate

    
* Papel pergamino
    
* 1 paquete (14 oz.) 400gr de coco rayado
    
* 1 paquete (2 oz) de almendras molidas finamente, a unos 2 / 3 taza, 60gr
    
* 2 / 3 taza de azúcar granulada
    
* 1 / 4 cucharadita de sal
    
* 4 claras de huevo
    
* 1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
    
* 1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
    
* Dark Candy Cacao Melts ® *, derretida (opcional)
    
* Se derrite rosa caramelo, derretida (opcional)


Oro y ligeramente crujientes por fuera y húmedo y masticables en el interior, una galleta de coco clásico con la esencia de almendras.
Precaliente el horno a 350 ° F. Línea para hornear galletas con pergamino.
En un tazón grande, mezcle el coco, almendras, azúcar y sal. Añadir las claras de huevo, almendras y extractos de vainilla y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Gota a cucharadas, 1 pulgada de distancia en la hoja de hornear.
Hornee 16-18 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar en la charola 5 minutos, la transferencia a la red de refrigeración para enfriar completamente.
Si lo desea, inmersión total o parcial de las cookies enfriado en Melts derretida Candy cacao, lugar en pergamino a establecer. Rocíe con Melts Candy rosa; deje actuar. Cuando está completamente firme, almacenar en un recipiente cubierto.
* La marca de recubrimiento de confitería.
Hace alrededor de 2 docenas de galletas.

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