martes, 7 de septiembre de 2010

Boston Cream Cup Cakes

Fecha de publicación: Miercoles 1 de Septiembre de 2010

Queque de chocolate:
2 tazas de premezcla para queque de chocolate cremoso –
¾ taza de
agua –
1 cucharada de mantequilla derretida. Revolver todos los ingredientes y batir por 4
min
Queque de vainilla:
2 tazas de premezcla para queque de vainilla francesa –
¾ taza de agua
– 1 cucharada de mantequilla derretida. Revolver todos los ingredientes y batir por 4 min.
460g de Crema pastelera
460g de cobertura de chocolate Ready Ice
Dividir la mezcla de chocolate en 24 moldes de quequitos engrasados. Cubrir con
cucharadas de queque de vainilla. Hornear por 25 min a 350º F. Dejar enfriar. Partir a
la mitad, rellenar con la crema pastelera. Derretir la cobertura de chocolate y bañar cada
quequito.
Rinde 24 cup cakes
Las premezclas de vainilla francesa, chocolate cremoso, crema pastelera y chocolate Ready
Ice están disponibles en Dcocina. Más información al 25519552 o www.dcocina.net

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