domingo, 23 de agosto de 2009

Pay de Limón

Pay de Limón
Calificación: *****

Tiempo estimado:
Preparación - 10 min
Cocción - 15 min
Tiempo para enfriar - 1 hrs cooling

BASE DEL PAY

1 1/2 tazas de Pan Molido BIMBO

1/2 taza (1 barra) de mantequilla derretida

3 cucharadas de azúcar granulada


RELLENO

1 lata (14 oz.) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ

1/4 taza de jugo de limón

2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón

2 gotas de colorante para comida , color amarillo

1 1/2 tazas de crema batida congelada

Rebanadas de limón, cáscara de limón y hojas frescas de menta para decorar

Instrucciones

PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa una charola para pay de 9 pulgadas.

PARA LA BASE:
COMBINA
el pan molido, la mantequilla y el azúcar. Después presiona la mezcla en la charola para pay.

HORNEA durante 10 minutos o hasta que esté doradita.

PARA EL RELLENO:
BATE
durante un minuto, con la batidora a velocidad mediana, La Lechera, el jugo de limón, la ralladura de cáscara de limón y el colorante. Agrega la crema batida y añade la mezcla por cucharadas sobre la base del pay todavía tibia.

HORNEA durante otros 5 minutos. Deja enfriar por completo a temperatura ambiente y refrigera.

DECORA con las rebanadas de limón, la cáscara de limón y las hojas de menta antes de servir.


Porciones: 6

No hay comentarios:

Publicar un comentario