miércoles, 22 de junio de 2011

pastel de queso crema y melocotones
Empieze con 1 hora de anticipación
Esta receta es para porciones
Ingredientes -
Crema de Queso:

2 paquetes de queso crema
1 taza de azucar
2 cucharadas del almibar de los melocotones
Otros ingredientes:
1 caja de pastel amarillo (Yellow Cake)
1 lata de 16 onzas de melocotones en "slices" (rebanadas)
Preparación -
1. Una hora antes de comenzar a preparar saque fuera de la nevera los quesos.
2. En un envase batir los dos quesos, el azucar y el almibar.
3. En otro envase prepare la mezcla del bizcocho amarillo segun se indica en
la caja.
4. Engrase el molde,(preferiblemente redondo de 9") y vierta la mezcla del
bizcocho amarillo.
5. Coloque los melocotones en "slices" sobre la mezcla del bizcocho, desde el
centro del molde hacia los bordes sin tocar los bordes del molde.
6. Vierta sobre los melocotones la mezcla de queso crema.
7. Coloquelo en el horno a una temperatura de 375 grados por una hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario