jueves, 23 de junio de 2011

tips para pastel de cajita 
hola chicas ke les parece si dejamos aki algunos de nuestros tips
 
como por ejemplo uno muy bueno ke hago es ke bato las claras a punto de turron y se lo agrego en forma envolvente
1-esto lo hago para hacer mis cupcakes y me super rinde la masa
de una caja normal salen como creo 18 0 20
no les miento pero una ves me salieron como 30
otras veces 25 o mas
tardan un pokito mas en cocer pero es te rinde mas la masa
 
2-si lo hacen para pastel pues no se los recomiendo mucho porke si dura el cake como una hora en el horno pero tb sale mas esponjado asi ke tiene sus pros y contras, como a mi me gusta ke salga super esponjado siempre lo hago de esta manera
 
3-al pastel de chocolate le agrego una cucharada de cafe instantaneo para kitar el sabor a huevo y realsar el sabor de la cocoa 
4-MIRA YO COMPRO LA MARCA DUNCAN HINES Y LOS QUE MAS USO SON EL CLASSIC YELLOW Y BUTTER RECIPE GOLDEN PARA PASTLES INFANTILES, EL SWISS CHOCOLATE PARA PASTEL ALEMAN, DEVIL'S FOOD PARA PASTEL ZEBRA.... Y EN TODOS ESTOS SABORES POR CADA CAJA DE HARINA PARA PASTEL LE PONGO UNA TAZA DE HARINA DE TRIGO PARA QUE  QUEDE UN POCO MAS FIRME Y NO SE DESMORONE AL PARTIR, QUEDA IGUAL DE ESPONJOSO, NO APELMAZADO, EL MISMO SABOR (UN POCO MENOS FUERTE PERO SABE IGUAL) Y RINDE MAS, ESPERO QUE SEA DE SU AGRADO ESTE TIP
5-... Yo al de chocolate, en vez de agua le agrego coca-cola!!!
o tambien 1 cucharada de cocoa y un chorrito de vainilla
 AL DE CHOCOLATE AY Q PONERLE, CAFECITO, EN LUGAR DE AGUA, LECHE O JUGO Y CERNIR LA HARINA
6-Por cierto a mi me gusta hacerlo de frutas (latita) y en lugar de agua le pongo el almibar de las frutas y despues de batirlo le hecho las frutitas, lo revuelvo y al molde. Queda bien rico!!
7-Hola chicas en cuanto a lo de cuanta crema se le pone a la cajita de pudin
pues yo le pongo hasta ke kede cremosito
asi a ojo
mas o menos es como una taza
pero puede ser mas lo ke pasa eske hay ke deshacerlo
porke sino se sienten como granitos
8-podemos enriquecer con nutella, crema de cacahuate,  frutos secos, cafe, chocolate, cocoa,licor, ron , brandy 
9-COMO CONSERVAR Y CONGELAR UN PASTEL
 cuando hagan su pastel de cajita o casero, saquenlo del molde (QUE ESTE AUN CALIENTE, ES IMPORTANTE), e inmediatamente cubranlo con  plastico film de esta manera:
pongan un cartoncito a la medida del pastel, pongan plastico encima del carton, y ahi voltean el pastel caliente.. envuelven el pastel junto con el cartoncito,lo dejan a temperatura ambiente  hasta que se enfrie, y ahora si de esta manera lo pueden refrigerar, o congelar, con este metodo el pan no se resecara, se sellaran los poros del pan y conservara su humedad...el cartoncito no tiene que estar forrado, pues no tocara el pastel, ya que enmedio ira el plastico, y el cartoncito ayuda a poder manipular el pastel sin que se rompa o parta...no saben como ayuda esto..de hecho el pan sabe mucho mas humedo con este metodo de conservacion..no importa si van a utilizar el pan el mismo dia, hagan esto..y veran la diferencia..y esto aplica en cualquier pastel, ya sea casero o de cajita..


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