jueves, 17 de septiembre de 2009

German Chocolate Cake(bobby fay)

Ingredientes
Capas de la torta:

* 4 oz de chocolate de panadería (se recomienda: alemán Baker's Sweet Chocolate)
* 1 / 2 taza de agua
* 2 tazas de harina para pastel
* 1 cucharadita de bicarbonato sódico
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de polvo de hornear
* 1 / 2 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
* 1 1 / 2 tazas de azúcar granulada
De azúcar * 1 / 2 taza de Brown
* 4 huevos, separados
* 1 taza de suero de mantequilla
* Merengue, la receta sigue o como usted prefiera

preparacion:
En un tazón de micro-seguros, derrita el chocolate y el agua en el microondas o en un baño maría. Revuelva hasta que esté suave y reservar. En un bol aparte, tamizar juntos la harina de repostería, el bicarbonato, la sal y el polvo de hornear. Retirada de tierras.

En el cuenco de una batidora de pie, así como la crema de mantequilla, el extracto de vainilla, el azúcar granulada y azúcar morena hasta que esté suave y esponjoso. Raspe los lados del tazón. Añadir las yemas de huevo 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Mezcla en el chocolate derretido. Añadir la mezcla de harina y mantequilla, alternando, hasta que se combina todo.

Usando una batidora eléctrica bata las claras de huevo en un tazón pequeño, hasta el punto de nieve. Incorpore suavemente las claras en la masa.

Vierta la mezcla en 3 (9 pulgadas) de moldes para pasteles o 2 (12 de capacidad) latas de bizcochos. Hornee durante 30 minutos. Retire del horno a una rejilla de refrigeración y deje que se enfríe completamente antes de llenar y helar.

Para montar la torta alemana de chocolate:

Comience con una capa de bizcocho, cubra con una capa generosa del Carmelo / merengue de nuez, coloque la otra capa de bizcocho en la parte superior de la cubierta, la capa helada de caramelo / merengue de nuez

En el exterior de la torta entera, repartidas glaseado de chocolate negro (receta secreta), para cubrir.

Coco Pecan Frosting / relleno:

* 1 1 / 2 tazas de leche evaporada
* 5 yemas de huevo, ligeramente batido
* 1 taza de azúcar granulada
* 1 taza de azúcar morena
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 1 taza de mantequilla
* 2 1 / 2 tazas de coco rallado
* 2 tazas de nueces tostadas

Combine la leche evaporada, las yemas de huevo ligeramente batido, el azúcar granulado, azúcar moreno, la vainilla y la mantequilla en una cacerola grande o cazuela a fuego lento. Cuando la mantequilla se derrite elevar la temperatura a fuego mediano, revolviendo constantemente. La mezcla se espesa después de 10 a 12 minutos. Retirar del fuego. Añadir coco y pecanas y enfriar antes de helar pasteles.

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