jueves, 19 de noviembre de 2009

Pastelitos de chocolate y chocolate

Pastelitos de chocolate

Porciones: 18
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 22 minutos

Ingredientes

1/2 taza de cacao
1/2 taza de agua hirviendo
1 1/2 tazas de harina para pastel, tamizada
1 taza de SPLENDA® Mezcla de Azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de mantequilla
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1/4 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla


Instrucciones

1. Precalienta el horno a 350 grados F.

2. Combina el cacao y el agua hirviendo, bate hasta que estén mezclados. Reserva.

3. Combina la harina, SPLENDA® Mezcla de Azúcar, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón para mezclar grande. Corta la mantequilla en la mezcla de harina con un tenedor o un cortador de masa hasta que esté desmoronada. (Este procedimiento puede hacerse con una batidora a la velocidad más baja. Cubre el tazón de mezclar con un paño de cocina limpio para evitar las salpicaduras).

4. Combina los huevos, la leche, la mezcla de cacao y la vainilla en un tazón para mezclar pequeño; agrega 1/3 de la mezcla de huevo a la mezcla de harina. Bate a velocidad baja en una batidora eléctrica hasta que se mezcle. Bate a velocidad media durante 30 segundos o hasta que la mezcla esté homogénea, detén el proceso para limpiar las paredes del tazón. Repite el procedimiento 2 veces.

5. Coloca la mezcla en moldes para muffin forrados con papel.

6. Hornea 22 minutos o hasta que, al introducir un palillo en el centro, el palillo salga limpio. Retíralos del molde; enfríalos completamente en una rejilla. Espolvoréalos con azúcar en polvo o glaséalos con un rico glaseado de chocolate.

Nota: Tamaño por porción: 1 pastelito

No hay comentarios:

Publicar un comentario