martes, 28 de julio de 2009

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA AGRIDULCE

Esta receta es de Anabel de su blog "Un poco de todo", esta muy rica, nos han gustado mucho, sobretodo a mi hijo, que cuando estaba terminando de comer me decía que cuando las volvía a preparar, os la recomiendo.
Gracias Anabel.




INGREDIENTES
1 kilo de alitas de pollo
Harina para rebozar
1 taza de ketchup
½ taza de miel
2 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo picado
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN
Para preparar la salsa agridulce, mezcla el ketchup con la miel, el vinagre y el ajo.
Salpimentar las alitas de pollo y rebózalas en harina.
Fríe las alitas en abundante aceite caliente, retíralas y escúrrelas sobre papel absorbente.
Sumerge las alitas en la salsa cuando aún esten muy calientes y sírvelas.
otra

Salsa agridulce china

Ingredientes

• 1/4 taza de agua
• 3 cucharadas de catsup
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de vinagre de arroz
• 1 cucharadita de salsa de soja
• 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
• 1 cucharadita de maizena

Preparación:

- Poner todos los ingredientes en un cazo y a fuego suave mezclar, revolviendo hasta que espese.
- Mantener tibia hasta servir.
- Esta salsa esta muy rica para usar con los rollitos primavera.

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