martes, 28 de julio de 2009

Galletitas de queso con jalea de fresas

Rita De Tomás
Tels: 22215-1057 / 8336-8006
email: ritin25@hotmail.com

2 tazas de queso cheddar rallado
3 barritas de margarina
3 tazas de harina
1 taza de maicena
1 cucharadita de sal
¾ taza de jalea de fresas

En el procesador combine el queso y la mantequilla hasta que este cremoso. Agregue la harina, la maicena y la sal, pulsando hasta que la masa se junte. Forme en una bola. Refrigérela durante 1 hora.

Precaliente el horno a 375º F.
Saque la pasta y estírela gruesa. Córtela con cortador de flores de 2”. Sáquele el centro a la mitad con otro cortador pequeño.

Hornéelas durante 15 minutos o hasta que doren. Déjelas enfriar en la bandeja 5 minutos antes de sacarlas. Páselas a rejilla. Ponga un poquito de jalea de fresas en el centro de 12 galletas y cúbralas con la otra parte (Rinde 2 ½ doc.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario