martes, 28 de julio de 2009

Flan de coco en microondas

Michelle Di Luca 8874 -9996

Ingredientes

• 1 litro de crema dulce
• 4 huevos enteros
• 1 cucharadita de escencia de vainilla (oscura ó clara)
• ½ ´0 1 taza de coco rallado (puede ser fresco ó seco además es opcional)

Caramelo

• 1 taza de azúcar
• ½ taza de agua

Preparación

Se derrite el azúcar y el agua a punto de caramelo en el microondas, y de forma inmediata se agrega al molde que se va a utilizar (recuerde que tiene que ser para microondas).

Los ingredientes del flan se agregan todos a la licuadora y se licua hasta que esté homogéneo. Luego se agrega al molde que tiene el caramelo y se coloca en un baño maría y se mete al horno hasta que corte (aproximadamente 20 min en potencia 10). Luego se extrae se deja enfriar y se desmolda en un platón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario