Arrollado
Tiempo de preparación 35 minutos
Grado de dificultad: fácil
Cantidad de porciones: 24
Ingredientes
- 11 Huevos.
- 11/2 taza de azúcar.
- 11/2 taza de harina.
- bandeja engrasada y con papel encerado.
Procedimiento
1 Vertemos en el tazón de la batidora el azucar y los huevos y procedemos a batir a velocidad 3 hasta doblar tamaño.
2 Luego agregamos la harina en forma envolvente, procurando que quede bien mezclado.
3 Vertemos en la bandeja lo esparcimos de manera pareja y llevamos al horno a 350f por 10 minutos.
4 Sacamos del horno, dejamos enfriar, volcamos en otra bandeja con azúcar granulada para que no se pegue, desprendemos el papel encerado, y rellenamos al gusto.
5 Cernimos azúcar glass para la decoración, cortamos y servimos
Relleno de caramelo espumoso
Rellenos
Relleno de caramelo espumoso
Ingredientes:
- 11/2 taza de chantilly batida.
- 1/2 taza de leche condensada caramelizada.
- 1/8 de taza de chantilly liquida.
Procedimiento:
- Diluir la leche caramelizada con el chantilly liquido.
- Luego incorporamos el chantilly batido de manera que se integren bien, vertemos sobre el biscochuelo preparado para arrollado, cubriéndolo totalmente, arrollamos, llevamos al refrigerador, o cortamos por porciones, y listo
Relleno de chantilly de fresa
Ingredientes:
- 1/2 litro de chantilly batido.
- 10 fresas grandes, licuadas.
- Esencia de fresas y colorante rojo.
- 3 cucharas de leche condensada.
Procedimiento:
- Agregamos la fresas batidas a la chantilly.
- Mezclamos con la espátula.
- Agregamos esencia, el colorante y de último la leche condensada.
- Rellenamos el biscochuelo según el formato escogido, y decoramos con fresas
Relleno con helado de yogurt
Ingredientes:
- 1/4 de galón de helado de yogur
- Una plancha de arrollado
- Un plástico
Procedimiento:
- Vertemos el helado en un tazón y removemos con una cuchara, para darle una textura de untar.
- Cubrimos rápidamente, arrollamos, y llevamos al congelador por 2 horas, luego sacamos y cortamos
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