martes, 28 de julio de 2009

Arrollado
Tiempo de preparación 35 minutos
Grado de dificultad: fácil
Cantidad de porciones: 24

Ingredientes
  • 11 Huevos.
  • 11/2 taza de azúcar.
  • 11/2 taza de harina.
  • bandeja engrasada y con papel encerado.
Procedimiento
1 Vertemos en el tazón de la batidora el azucar y los huevos y procedemos a batir a velocidad 3 hasta doblar tamaño.
2 Luego agregamos la harina en forma envolvente, procurando que quede bien mezclado.
3 Vertemos en la bandeja lo esparcimos de manera pareja y llevamos al horno a 350f por 10 minutos.
4 Sacamos del horno, dejamos enfriar, volcamos en otra bandeja con azúcar granulada para que no se pegue, desprendemos el papel encerado, y rellenamos al gusto.
5 Cernimos azúcar glass para la decoración, cortamos y servimos
Rellenos
Relleno de caramelo espumoso
Ingredientes:
  • 11/2 taza de chantilly batida.
  • 1/2 taza de leche condensada caramelizada.
  • 1/8 de taza de chantilly liquida.
Procedimiento:
  1. Diluir la leche caramelizada con el chantilly liquido.
  2. Luego incorporamos el chantilly batido de manera que se integren bien, vertemos sobre el biscochuelo preparado para arrollado, cubriéndolo totalmente, arrollamos, llevamos al refrigerador, o cortamos por porciones, y listo
Relleno de chantilly de fresa
Ingredientes:
  • 1/2 litro de chantilly batido.
  • 10 fresas grandes, licuadas.
  • Esencia de fresas y colorante rojo.
  • 3 cucharas de leche condensada.
Procedimiento:
  1. Agregamos la fresas batidas a la chantilly.
  2. Mezclamos con la espátula.
  3. Agregamos esencia, el colorante y de último la leche condensada.
  4. Rellenamos el biscochuelo según el formato escogido, y decoramos con fresas
Relleno con helado de yogurt
Ingredientes:
  • 1/4 de galón de helado de yogur
  • Una plancha de arrollado
  • Un plástico
Procedimiento:
  1. Vertemos el helado en un tazón y removemos con una cuchara, para darle una textura de untar.
  2. Cubrimos rápidamente, arrollamos, y llevamos al congelador por 2 horas, luego sacamos y cortamos

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