martes, 28 de julio de 2009

Cheese cake de fresas

Ingredientes:

- Ingredientes Pasta:

1 paquete de 160g de galleta maría procesada
1 barra de mantequilla derretida.

- Ingredientes relleno:

2 cajas de queso crema (440g)
4 huevos
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de jugo de limón.

- Ingredientes cobertura: ½ taza de mermelada de fresa.

- Ingredientes mermelada de fresas:

1 cajita (250g) de fresas
¾ taza de azúcar
1 cucharada de jugo de limón.

Preparación:

- Preparación pasta:

Disponer la mitad de la galleta en la licuadora Oster con tecnología de Motor Reversible, oprimir el botón de procesador de alimentos, retirar la galleta molida y repetir el procedimiento con las galletas restantes.

Juntar la galleta molida e ir agregando la mantequilla derretida, siempre utilizando el botón de procesador de alimentos.

Verter en un molde refractario de 25 cm engrasado, presionar la pasta y llevar al microondas por 2 min. Reservar.

- Preparación relleno:

Disponer los ingredientes del relleno en el vaso de la licuadora Oster y presionar el botón Manual en velocidad 2 por 1 min. Verter en la concha preparada. Llevar al microondas de 9 a 11 min o hasta notar el relleno con las orillas firmes. Dejar reposar hasta entibiar. Derretir la mermelada por 1 min y cubrir el cheese cake. Refrigerar hasta la hora de servir.

- Preparación mermelada de fresas:

Disponer las fresas en el vaso de la licuadora Oster, presionar el botón de procesador y procesar las fresas, agregar el azúcar y el limón y procesar nuevamente. Disponer en un refractario hondo. Cocinar semi tapado por 3 min. Revolver y cocinar de 9 a 11 min . Dejar reposar. Al enfriar toma su punto de mermelada.

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