martes, 16 de marzo de 2010

Pan Casero

Ingredientes
1kg harina
2 tazas azúcar
4 barras margarina
4 unidades huevos
¼ de cucharita sal
1 taza agua
2 cucharadas levadura
1 cucharadita polvo de hornear
Vainilla al gusto

Preparación
Poner la harina en la mesa formando un volcán, a la cual se le agrega el polvo de hornear y la sal.

En el centro del volcán se pone el azúcar, la margarina, los huevos, la vainilla y la levadura.

Se mezcla y se forma la masa. Se prosee a separar la masa del tamaño deseado.

Engrudo para quesadillas

Ingredientes
500g harina
¼ cucharadita sal
300g azúcar
75g queso
½ cucharadita polvo de hornear
¼ cucharadita canela
¼ cucharadita clavo de olor
¼ cucharadita anís
75g achiote
700g agua

Preparación
Mezclar todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario