Queque de melocotón Mara´s
Chef: Enrique Vera

Ingredientes:
Para la pasta:
- • 8 huevos
- • 1 ½ tazas de azúcar
- • 2 cditas. de polvo
- de hornear
- • 2 tazas de harina
- • 1 taza de agua
Para el melocotón:
- • 1 lata de melocotones en conserva, en mitades
- • 50 g de glasé (gel) transparente
- • 250 ml (8 ½ oz)
- de néctar de melocotón
Para la crema chantillí:
- • 2 tazas de topping de chantillí
- • 1 taza de azúcar en polvo
- • 300 ml (10 oz) de agua
La pasta
1. Bata los huevos con el azúcar a punto de nieve, a velocidad máxima, luego baje la velocidad de la batidora al mínimo y se le agrega el polvo de hornear junto con la harina y una taza de agua.
2. Una vez terminada la mezcla, distribuya la mezcla en dos moldes engrasados y enharinados.
3. Hornee a 350°F (175°C) por 20 minutos. Desmolde y deje enfriar.
Melocotones arreglados:
Corte los melocotones en medialunas, para la decoración, y para el relleno córtelos en cuadrados pequeños.
La crema chantillí:
Bata el topping de chantillí con la azúcar y el agua a velocidad alta, hasta que comience a formarse una crema.
Decoración:
1. Cuando estén los queques fríos, báñelos con el néctar de melocotón. Rellene uno con una capa de crema chantillí y los trocitos cuadrados de melocotón.
2. Coloque encima el otro queque y decore con la crema chantillí y los melocotones cortados en medialunas.
3. Coloque el glasé o gel sobre los melocotones para que brillen.
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